导 航
楼主: woshihl70

南三环快速路设计方案

为什么不开心想骂人,别与自己过不去,开心过好每一天
woshihl70 发表于 2019-3-25 11:23
是的,这一段没有辅路或者说主辅混合,双向八车道

不好,不好。
想问问修南三环马拉松怎么跑啊
碎碎 发表于 2019-3-25 23:44
开元路 竟然搞了个下穿?

开元路,湖西路,泰山路,长安路都是下穿,玉带大道、大学路,北京路都是上跨桥,没有互通立交,原则上不拆迁,因此空间不够
累了就睡觉 发表于 2019-3-26 09:50

改走金山路
累了就睡觉 发表于 2019-3-26 09:50

比起东西北,三环南路附近的山多导致坡比较多,高架还要考虑减少对风景区的影响。若明年建高架我觉得徐马组委会肯定有办法解决。
这个方案应该是综合考量后的折中方案了。全高架影响景观、大型全互通没有场地、全隧道财政压力大。
wbhsjs 发表于 2019-3-27 10:16
这个方案应该是综合考量后的折中方案了。全高架影响景观、大型全互通没有场地、全隧道财政压力大。

这种方案最省钱,施工难度也最小了,但北京路  长安路节点部分互通都不搞太简单了点
三环南路和北京路口如此大的车流量居然不搞互通,这真让人有点想不通。就算现在不搞,但可以先把互通的桥墩建起来,为今后做好预留。别弄的跟东三环和城东大道的交叉口一样,当时建东三环高架的时候什么都没弄,现在又要重新再建。好好的路又得扒的跟烂蛋一样。徐州规划部们的眼光难道就不能放长一点?!
好帖,点赞
尼尔阿姆斯特朗 发表于 2019-3-27 15:03
三环南路和北京路口如此大的车流量居然不搞互通,这真让人有点想不通。就算现在不搞,但可以先把互通的桥墩 ...

你说的很对,实在不行弄跟东三环与和平大道路口一样也行 ,但也难,因为地下有地铁挖隧道估计不行
woshihl70 发表于 2019-3-27 17:58
你说的很对,实在不行弄跟东三环与和平大道路口一样也行 ,但也难,因为地下有地铁挖隧道估计不行

此处解放南路与南三环确实是短隧道通过,上面是南三环高架,与升辉路口一样,看看目前施工现场打桩图就明白了
fuckof 发表于 2019-3-28 17:18
此处解放南路与南三环确实是短隧道通过,上面是南三环高架,与升辉路口一样,看看目前施工现场打桩图就明 ...

我今天还真特意去看了一下,但没有看懂,环评报告里没有提及解放南路短隧道通过,能短隧通过最好了,搞大型互通是不可能的了,期待效果图出来
这个连印度省会的标准都不如吧,非洲省会差不多。中心城市?你开心就好!
高铁站的教训还不够深刻?没钱就别!弄这种半吊子工程最恶心!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 02:03 , Processed in 0.082562 second(s), 4 queries , Redis On.