导 航
返回列表 发新帖
楼主: 123wzt

[建设纪实] 福师大泉港实验中学(美发中学)

这样高规格的班子选配,足以证明双方合作意愿之强烈,沟通交流之顺畅,立说立行之坚决。

教育质量是教育发展的“硬道理”。新创办的福师大泉港实验中学,代表着泉港初中教育的品牌,地位重要,群众关注。双方合作办学,目标是通过几年的努力,创造一流的教学质量,创办一所群众满意的名校,在全市乃至全省创出泉港教育的品牌形象。这是使命的要求,更是时代的号召。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

捧着一颗心来
不带半根草去
这是福师大泉港实验中学教师
许下的诺言
虚心学习
诲人不倦
为办好泉港教育

本帖子中包含更多资源

x

幸福是什么
就是看得见摸得着
期许是什么
就是拥有近在眼前

春天是播种的季节
今年的春天
却收获满满
这是为什么

泉港速度

区委区**的决心
办好泉港人民满意的教育

时下,福建师范大学泉港实验中学(美发中学)扩建项目施工现场,建设如火如荼,这个项目建成后,将新增800个学位,有效缓解优质中学就学压力,进一步补我区初中教育薄弱短板。

本帖子中包含更多资源

x

美发中学成为福建师范大学泉港实验中学,社会反响很大,百姓充满期待。项目建设方表示,一定把工程建设的又快又好,将配足班组,抢抓施工时节,确保今年秋季项目如期完工。福师大泉港实验中学(美发中学)除新建教学综合楼和宿舍楼之外,近期还规划新建教学楼、体育馆。