导 航

[城建综合] 东风大道美化

转自沌口之声
视频不会传直接上图吧,是有动态效果的实际。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东风大道高架美化

本帖子中包含更多资源

x

好奇葩··········高架桥画画···········

这个是视频截图,是动态的实际

本帖子中包含更多资源

x

花里胡哨的

全球里征集的方案  要看成品效果  还是很吊的

什么鬼,把高架附上绿植,爬山虎是最好的美化,这整的花里胡哨的,是让别个开车时抬头看还是想干嘛

卡卡的爸爸 发表于 2019-3-22 18:38
什么鬼,把高架附上绿植,爬山虎是最好的美化,这整的花里胡哨的,是让别个开车时抬头看还是想干嘛

去成都的二环下,长沙的环线下,上海的中环下,还是要去看看人家的装饰,免得你这番话说出就以为你旅游出差少。

花里胡哨的贬义,这是武汉民众一向的实用主义至上的惯性思维在作祟。

其实蓝天装饰就可以了,鸽子确实很具象,但有胜于无

装饰是人类诞生起就有的文明!

评分

卡卡的爸爸 发表于 2019-3-22 18:38

爬山虎除了在路口的柱子没有,其他的柱子都有的。

O9O 发表于 2019-3-22 18:42
去成都的二环下,长沙的环线下,上海的中环下,还是要去看看人家的装饰,面对你这番话说出就以为你旅游出 ...

开口就说出差少?!我也是醉了,上海,广州,天津,这些沿海城市每年去的次数不下二十次,还有内陆的成都,杭州,重庆,每年出差的时间大概120天左右,这么多城市还真没有见过这样的搞法。上海倒是有一个高架的桥墩,有雕塑,用青铜雕塑成龙盘在柱子上,主要是风水问题,搞了一个什么九龙治水,你出差多,你倒是举个例子,看看有谁这样的搞法,高架底部画画的?!
还有,我这里并没有否认装饰,我这里说的是没有见过在桥面底部这样搞得。你要是柱子上做装饰,或者绿植,我举手欢迎。

卡卡的爸爸 发表于 2019-3-22 18:48

开口就说出差少?!我也是醉了,上海,广州,天津,这些沿海城市每年去的次数不下二十次,还有内陆的成都 ...

说好的“敢为人先”、追求卓越呢?

一个城市的落后在于有一群不能突破思维局限的民众
人家不仅有牌坊、石雕、还在高架桥下还做了个石桥,真是“花里胡哨”。

本帖子中包含更多资源

x

武汉周大福中心 发表于 2019-3-22 18:17
全球里征集的方案  要看成品效果  还是很吊的

动态效果确实不错,可惜我不会传视频

O9O 发表于 2019-3-22 18:52
说好的“敢为人先”、追求卓越呢?

一个城市的落后在于有一群不能突破思维局限的民众

这样做就代表敢为人先了?!是不是帽子带错了!
那么盲道上放个电控箱,是不是这叫敢为人先?!
好与坏,科学或者不科学,不是你我来决定的。我只是说,第一没有见过这样的搞法。第二,我仅仅是表达我对这件事的看法,仅此而已。

卡卡的爸爸 发表于 2019-3-22 18:59
这样做就代表敢为人先了?!是不是帽子带错了!
那么盲道上放个电控箱,是不是这叫敢为人先?!
好与坏 ...

第一,思维局限,自以为是的喷;第二,你的回复表现出你另一个鲜明特征——狡黠,不愿意承担喷的后果,仅此而已,可不能简单而已。

不是上纲上线,而是从善如流远比那种众人皆醉,唯我独醒的更有姿态。

我刚刚又找了张图,往上翻!

还有,杭州不是内陆城市

O9O 发表于 2019-3-22 19:07
第一,思维局限,自以为是的喷;第二,你的回复表现出你另一个鲜明特征——狡黠,不愿意承担喷的后果, ...

对你只能呵呵了,如果你非要觉得这种做法确实更美,我再次强调,桥面底部画画,这种做法很美,很高大上,那你就看看武汉这种做法,如果是好的,看看有多少城市效仿,就像武汉去年很多招商措施被很多城市作为样板效仿一样。
反正这种做法,这种艺术以我的局限思维,欣赏不来。