导 航
楼主: 华夏骄子1

[城建规划] 洛阳市委党校新校区建设项目

远离喧嚣,风景宜人的地方才是学习的好地方,看看颐和园和圆明园之间是什么位置
望春门 发表于 2019-3-23 21:32
来上这学校的多数是本市的,高速高铁用不上,公交地铁又没有,挨着河边荒无人烟基本配套估计是没有,周围 ...

这个你有所不知,将职业院校、师院全部迁往伊滨区,是连sj在时定下的规矩,历任管委会主任包括wll不管是大新区还是后来的示范区,乃至市zf都要求有需求建设新校区的一律迁往伊滨区职教园区。其中不乏否掉林职院偃师、洛职伊川的方案,耽误两校发展滞后至少五年。即使是这样,到今天要搞建设的学校依然只能在吉庆路以东、汉魏大道以西找地方。就因为洛职想搞大点、拆迁少点选的汉魏大道东校址,因为和机登洛改线重合,而不得不又重新把校址放到李村镇上。由此看党校能够选在伊河边,一个是需要的占地面积比较符合,再一个就是面子展。要知道许多地方党校校长都由副sj等领导兼任的。
jbluefire 发表于 2019-3-23 23:41
这个你有所不知,将职业院校、师院全部迁往伊滨区,是连sj在时定下的规矩,历任管委会主任包括wll不管是 ...

其他的学校都是事业单位,这个是党政理论的思想旗帜。地位差距太明显了哈哈哈哈哈
关注周边能否赶紧发展起来
位置不错,赶紧整吧,捎带把周边绿化啥的搞起来~~~

党校效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市委党校新校区位于伊滨经开区,紧邻伊洛东路、伊水南路,东侧毗邻二广高速,北侧毗邻伊河,地上建筑面积10.6万平方米,地下建筑面积3.6万平方米,配建停车位1000个。该校区将依附于伊河丰富的地理自然资源,遵循“生态环境塑造+庄重典雅建筑塑造”相结合方法,形成自然环境优越、建筑环境庄重大气的校园场景。

按照《**洛阳市委党校新校区规划设计方案》,该校区将着力形成“两轴、两带、六片区”的空间结构。其中,“两轴”为党校研修主轴和生态绿轴;“两带”为伊洛东路景观带和伊河生态观光带;“六片区”为学研区、教学区、图书信息综合区、生活服务区、文体活动区和配套辅助区六个片区。

——学研区由大礼堂等组成,其中搭大礼堂建筑高3层,总高度为30米,主要功能包括1400人报告厅、工作用房等。

——教学区由2栋教学楼组成,主要功能包括教室、实训室、研讨室、集体备课室、电教办公室、微机室、多媒体控制室和值班室等。

——图书信息综合区由行政楼、图书馆、党史馆和校史馆组成,主要功能包括电子阅览室、期刊阅览室、文献资料室、廉政文化室、支部活动室、信息网络机房等。

——生活服务区由学员宿舍、学术交流中心等组成。

——文体活动区由体育馆和室外运动场组成,可提供篮球、羽毛球、网球、乒乓球等功能。

——配套辅助区由学员餐厅和后勤用房组成。

按照规划,市委党校新校区分两期建设,其中一期占地约160余亩,将于近期开工建设。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

建的真不错,感谢华夏饺子提供的图片
2020120 发表于 2021-2-24 20:04
建的真不错,感谢华夏饺子提供的图片

呵呵,是人家洛阳晚报的照片,感谢洛阳晚报。饺子可不敢,容易让人吃掉,哈哈
在我家附近。基本已经建好了。
河洛宁静 发表于 2021-2-24 20:41
在我家附近。基本已经建好了。

位置很好
华夏骄子1 发表于 2021-2-24 20:12
呵呵,是人家洛阳晚报的照片,感谢洛阳晚报。饺子可不敢,容易让人吃掉,哈哈

不好意思,是骄子
2020120 发表于 2021-2-24 20:46
不好意思,是骄子

没关系的,开玩笑的而已

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 17:22 , Processed in 0.081311 second(s), 5 queries , Redis On.