导 航
楼主: rain100

【九江赛城湖新区建设纪实】|起步阶段| |筹备赛城湖街道|

八里湖和赛城湖联通工程

http://www.jjntv.cn/2019/0428/122445.shtml

沙闫路升级改造 助力“赛城湖时代”
九江视听网 2019-05-06 19:42:56

本台讯(九江广电全媒体记者 左思思)俗话说“要想富先修路”,道路不仅给百姓出行带来方便,同时也是经济发展的重要纽带。位于八里湖与赛城湖之间的沙闫路,修建于上世纪90年代,一直是环中心城区外围的一条重要道路,随着赛城湖新城的建设,沙闫路的升级改造也刻不容缓。

目前沙闫路延伸线道路的路基回填以及路基的压实都已经完成,为了确保路的质量,路两边的排污井、雨水井也都已经修复完成。

沙阎路改造提升项目施工负责人 何磊:这条路在一个连续晴好的天气下,在保证质量道路的情况下,我们在半个月到一个月之内,这条路就可以全线拉通,全线完成。目前仅剩下的工作就是路面的精加工和水管的摊铺,把这些完成之后,这条路就全线贯通了。

据了解,沙闫路生态改造工程南起长虹西大道,北至八里湖北路,项目投资约4.57亿元,是环赛城湖区域污染控制及生态化改造工作的重点环节。

沙阎路改造提升项目施工负责人 何磊:这条路主要是八里湖时代走向赛城湖时代,八赛组团的一条重要连接道路,这条路建成之后会形成一个天然的桥闸,把九江市八里湖和赛城湖两湖联通,也形成一个景观效果,到时候两湖的水会交汇,会形成活水经济带,八里湖新区和赛城湖也会形成城市小型的环形经济带,把八里湖新区、城西港、赛城湖全部联通起来,所以这条路建成之后对整个九江市人民的出行、经济发展是有很重要的作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

浔阳古城动工了没,在什么位置有谁知道吗?

面线糊 发表于 2019-5-11 12:35
浔阳古城动工了没,在什么位置有谁知道吗?

老大千世界那一片吧

赛城湖什么时候开始大动工啊,从八里湖时代走向赛城湖时代只是口号吗?

浔阳古城今年都难动工。。

面线糊 发表于 2019-5-16 01:01
赛城湖什么时候开始大动工啊,从八里湖时代走向赛城湖时代只是口号吗?

赛程湖学校在招标设计

赛城湖啊,来点大动静吧!

赛城湖新区重点项目,建设进展
柴桑沙河本地通  今天
https://mp.weixin.qq.com/s?src=11&timestamp=1559456956&ver=1643&signature=ScrSUmfOlAhcheUKQA0dHg5HQMmnih*jHTh16Sr*lefJOSpR9TqPpyfV*ByWHWBVtgBt3tsmUnchlM*OywGxN8*Qck3gnuKGe-Sh19wAVI5Zq5xJk6ie5DmVSFEupWvu&new=1

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

赛城湖新区好像没啥大动静啊!

kzx1536 发表于 2019-7-13 13:00
赛城湖新区好像没啥大动静啊!

本帖子中包含更多资源

x