导 航
楼主: mlwuhan

[城建综合] 江汉路步行街区进行改造提升推进工作

关闭 [复制链接]
sopor929 发表于 2019-3-20 21:56
江汉路步行街要是能把诸如班尼路 意尔康 森马 卡玛 以纯 奥康都撤走就好了

撤走了来什么?步行街这种业态购物档次很难上去的,除非是把周边的圈进来做街区,做成三里屯太古里那种,业态升级才有点戏。

关键还是管理的问题显得档次愈发low了

蓝莲花 发表于 2019-3-20 20:42
先把那几家开到喇叭卖假货的店子清理了

我有好几年不去步行街了,太低端太庸俗,浪费了这么好的位置

武汉需要面子工程而不是表面工程、不要停留在应付赛事活动的水平而是改造一次能保持较长的时间

左岸 发表于 2019-3-20 22:08
把江汉关旁边的东方食府德克士拆掉吧,原址复建三菱洋行大楼。

首先盐业局要搬家啊

longwang181 发表于 2019-3-20 21:54
和黄M+对面一排破烂房子加大喇叭,被斗鱼嘉年华的主播曝光N遍,脸面都不搞清爽点,太掉大武汉底子

对面的房子不是已经改造过了吗,看起来已经比原来好多了 .

mlwuhan 发表于 2019-3-20 23:09
另外,江汉路旁边的华发外滩荟也正式开工了,大规模的挖土打桩

我觉得,江汉路真要做的好就是跟外滩荟能够连成片,按照新天地-田子坊-南京东路-外滩这种模式来打造。

zouyou2008 发表于 2019-3-21 09:39
我觉得,江汉路真要做的好就是跟外滩荟能够连成片,按照新天地-田子坊-南京东路-外滩这种模式来打造。

虽然不是无缝连接,但从江汉路步行到外滩荟就400米左右,对江汉路商圈还是一个很大的提振,如果汉口里能在现在世纪江尚的位置肯定会很成功

mlwuhan 发表于 2019-3-21 10:11
虽然不是无缝连接,但从江汉路步行到外滩荟就400米左右,对江汉路商圈还是一个很大的提振,如果汉口里 ...

唉,宝利金和世纪江尚这俩盘不说了,已经这样了,希望管好一点外面整漂亮一点吧。。。

江尚还勉强好点,就是规划烂了一堵墙,起码外立面看的干净,宝利金那个外立面啊。。。

mlwuhan 发表于 2019-3-21 10:11
虽然不是无缝连接,但从江汉路步行到外滩荟就400米左右,对江汉路商圈还是一个很大的提振,如果汉口里 ...

顺便400米这个距离,如果中间连接的不好,很难有相互的促进作用了就,还是要看中间那一段怎么规划,上海路和南京路的老建筑怎么利用好很关键

SpringDamper 发表于 2019-3-20 22:27
是的,快二十年的江汉路大门神班尼路撤了

真的吗?喜闻乐见,一直觉得那个位置可以来个HM

江汉路很多商铺的产权在个人手里,特别是浙江一些老板,只要能收到高租金,什么牌子无所谓,所以看见山寨的nb,意尔康一条街开几家店,

中低端运动休闲品牌一条街。

地铁站上那个重建的商业招商太垃圾了,没有统一规划

左岸 发表于 2019-3-20 22:08
把江汉关旁边的东方食府德克士拆掉吧,原址复建三菱洋行大楼。

德克士不应该开在江汉路上。

中国版香榭丽舍不是红钢城吗,怎么看只有它最像香榭丽舍大街,什么时候江汉路又抢这名头,多种树少盖高楼再说吧。