导 航
楼主: zhuhong

为什么现在中国的内透这么强大

笑笑更健康 发表于 2019-3-20 15:09
不知道,我自己猜可能是因为收入高相对电费便宜,不管是公司还是个人对电费开支小,我看有说因为保险的原 ...

深圳科技园晚上十一二点也是灯火通明的、加班,美国人浪费惯了、咱发展中国家比不了,美国人还开门开窗开空调呢,国内一开空调门窗关的严严实实的

其实单纯的内透,肉眼看起来比较暗淡,远远没有延时曝光后的内透夜景照那么好看,那些照片几乎都是欺骗眼球的

tiankk7 发表于 2019-3-27 07:25
其实单纯的内透,肉眼看起来比较暗淡,远远没有延时曝光后的内透夜景照那么好看,那些照片几乎都是欺骗眼球 ...

所以说,国内的跪舔一组拿出来的照片很多都是高清重度后期。去过很多发达国家,确实像你说的。论坛里很多“城展”都是一些热心网友随手拍的,问题是他们不怎么会拍照。

zhuhong 发表于 2019-3-25 23:29
哈哈,您也算是知道自己之前说的逻辑是废话,最后无力辩驳,也算给自己找了个不错的台阶下呢。
说实话 ...

不知道您是不是家教的问题,从小就养成了自以为是、胡乱揣测他人的习惯,不知道您说这句话是不是反而给自己找台阶下呢?我已经没有再回复你了,您也表明没力气跟我胡扯,可是你现在在干什么?我看你力气还挺大呀?而且还是个只能占便宜,即使理亏嘴上也不会吃亏的人,这种教养和心胸,啧啧啧

zhuhong 发表于 2019-3-25 17:32
这样的人学历应该不高.....

呵呵呵,能说出这样的话来,我不仅看你学历不高,而且素质也不高。我就请问你,学历低的人就不能说出自己的观点,去反驳学历高的人了吗?是谁教你的?!你可笑不可小,说出这种话,令人哭笑不得,更令人作呕

807292237 发表于 2019-3-25 23:23
说真的  我只能尴尬一笑了 不用别人怎么说你 自有生活来给你一记!你以为你现在认为的资源不匮乏是天上掉 ...

嗯,你这些大废话B格挺高啊,你应该去伪国学、女德私塾教课啊,太屈才了,自有生活给我来一记,好啊,那你还在这说什么?矛盾吗?矛盾。尴尬吗?尴尬。

zhuhong 发表于 2019-3-25 17:32
这样的人学历应该不高.....

你以为你在这12345的就显出你逻辑性强?学历高?学历高的人,读过书的人,会唯学历论吗?会把别人文化水平低当做别人不能进行辩驳的理由吗?会做出还没说出自己的观点来,第一句话就给别人扣大帽子、先给别人定性成舔谁谁的行为吗?会把自己的臆测想当然的跟别人的逻辑划等号然后用这种暗度陈仓的低劣手段对你虚构出来的伪逻辑大肆批判吗?

zhuhong 发表于 2019-3-27 09:52
所以说,国内的跪舔一组拿出来的照片很多都是高清重度后期。去过很多发达国家,确实像你说的。论坛里很多 ...

屁话一句接一句不理你还没特么完了

zhuhong 发表于 2019-3-25 17:34
太长,还无分段,如废话....

不必理会SaebaRyo,一看就知道是个生活在优越的环境的小孩子,完全扭曲的三观,还有你看下他网名就知道了,自己都说自己是SB了,我们何必理他呢

SaebaRyo 发表于 2019-3-27 12:17
嗯,你这些大废话B格挺高啊,你应该去伪国学、女德私塾教课啊,太屈才了,自有生活给我来一记,好啊,那 ...

你这种东西不知所谓的叫乱咬  完全在疯的状态!你到是可以拿国内的这种 为了传宗接代而生 封建传统思想去跟发达国家比  我们都没话可说!确实有些真是生又要生,生了还没人管没人教的!  

岳岳忧阳 发表于 2019-3-27 15:49
不必理会SaebaRyo,一看就知道是个生活在优越的环境的小孩子,完全扭曲的三观,还有你看下他网名就知道了 ...

我觉得这样的人应该不会生活在优越的环境里........精日倒是很大的概率,因为他的名字来自于日文音节.....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

807292237 发表于 2019-3-27 17:38
你这种东西不知所谓的叫乱咬  完全在疯的状态!你到是可以拿国内的这种 为了传宗接代而生 封建传统思想去 ...

不会。像您这种除了有种对人进行人格侮辱。别的屁白不会的。才叫疯咬。有点自知之明比什么都强

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zhuhong 发表于 2019-3-27 17:53
我觉得这样的人应该不会生活在优越的环境里........精日倒是很大的概率,因为他的名字来自于日文音节 ...

而且我看想当然和势利眼。这一个脑病一个眼疾。恐怕是治不好了。我请问我家境优不优越。是我能不能反驳你的条件吗?家庭环境的好坏跟你有关系吗?你可真够逗得。自己在那扯什么学历。扯得12345清楚着呢。怎么到头来脑子里装的都是啥啊。哥们我是彻底服了你了!