导 航
楼主: zhuhong

为什么现在中国的内透这么强大

笑笑更健康 发表于 2019-3-22 12:06
可以质疑,不要说别人说的是屁话,很没教养

你真是有教养  中国以前是很穷很落后,可那不过也一两百年的事!何况还不是照样养了一代又一代的人!国有国运、人有命运  谁说你出生不好 就是国家欠你的了 生在这、长在这  大了点就开始指指点点、瞎攀比  以为自己成人了   其实就长个了!见到外国就开始哈 先不说你说的这事是不是真的  就说你立的这个点稳不稳  下班了 人走了 关灯了很正常   国外什么性质的办公我们不知道 但这有什么可比的呢 非得国外的怎样我们就得怎样  比的是厉害呢还是傻呢!再者,做人谦虚点 不要不清楚的就开始给别人吹风 乱下论!知之为知之不知为不知  你自己问一下你自己有在北上广深的市中心某个高层住过嘛  十、十一点的内透会很差吗?我们的城市还很年轻 各方面也都还在完善  请再给他点时间

笑笑更健康 发表于 2019-3-20 15:09
不知道,我自己猜可能是因为收入高相对电费便宜,不管是公司还是个人对电费开支小,我看有说因为保险的原 ...

要我去拍照给你看么,反正我经常加班,上海静安区,凌晨三四点,这里的商务区的办公楼将近5成的内透率!只要你一句话,我今晚就拍,然后直接发这里

真的别以为一线的实力不行,加班狗一大堆,国内的实力是靠各行各业加班加点拼出来的,在你们睡觉的时候,人家在辛苦奋斗,尤其互联网公司,腾讯阿里何尝不是天天灯火通明

zhuhong 发表于 2019-3-20 20:03
可能也是因为维度比较高吧,维度优势通常是内透党忽视的因素。

和纬度有什么关系啊,不懂就问。。。。

zhangliang111 发表于 2019-3-22 18:02
和纬度有什么关系啊,不懂就问。。。。

纬度越高,(冬/春/秋 )天黑得越早,比如6、7点钟就天黑了,但是还没有下班,高楼自然有内透。

想看真实的城市夜景、内透之类的, 看照片是不行的,照片都经过延时曝光处理,缺少真实度, 得看摄像机的拍摄视屏。

这里有段电视台做的无人机拍摄视频, 可以看看。  https://www.skypixel.com/videos/ ... 8-8509-242731b9adbf

807292237 发表于 2019-3-22 14:56
你真是有教养  中国以前是很穷很落后,可那不过也一两百年的事!何况还不是照样养了一代又一代的人!国有 ...

说得好,那货就是个白痴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你真是有教养  中国以前是很穷很落后,可那不过也一两百年的事!何况还不是照样养了一代又一代的人!国有 ...

我有没有教养不知道,我至少不会在论坛正常讨论的时候一来就说别人说的是屁话,说别人装,你这条回复说了这么多,跟我说的国内内透不如东京纽约有啥关系?我们只谈论内透强弱你回复一堆国运人运之类的想干嘛?我说内透不如别人就是做人不谦虚了?我啥时候说国外怎样我们就要怎样了?我不就是单纯觉得内透不如国际顶级一线城市么?一个单纯的内透问题你居然延伸出一堆问题,北上广深我都去过内透我都看过,还是你认为国内四大一线内透完全不需东京纽约了?你可以开一贴在论坛上问问嘛看看是国内四大一线内透强还是东京纽约内透强

恐龙飞飞 发表于 2019-3-22 17:29
要我去拍照给你看么,反正我经常加班,上海静安区,凌晨三四点,这里的商务区的办公楼将近5成的内透率! ...

不需要,咋们就是谈论发表下自己观点,别那么较真,输赢不会少一分钱或者有啥奖励,是不是我上面的说话不够严谨,我就是认为国内内透不如东京纽约之类的国际顶级一线,陆家嘴工作日内透我看过,晚上没下班的时候几乎全满,十一二点的时候就差多了,你如果觉得国内内透完全不输东京纽约等城市,你开一贴【国内四大一线内透强还是东京纽约内透更强】看看大家的回复就好了

不要见不得国外好的地方,美日工业化比中国早了几十年甚至一两百年,再说就单纯谈论内透而已,跟好坏有啥关系?跟攀比跟见到国外就开始哈有啥关系?我觉得内透跟经济的发展程度有关系,还有个傻逼一来就说别人是白痴,我看他妈的他自己才是白痴

笑笑更健康 发表于 2019-3-22 21:16
我有没有教养不知道,我至少不会在论坛正常讨论的时候一来就说别人说的是屁话,说别人装,你这条回复说了 ...

在论坛中,发表自己的一些想法、建议是无可厚非的 你喜欢什么大声说出来 没人管的着!但你要通过踏贱一方来表达一些什么 就怪不着有人驳你!你要真是原话是“国内内透不如东京纽约”,即使事实是如此,都还可以大家一起讨论的!但你看看之前的话,本来逻辑就有问题,还中国中国的!我有没有延伸,大家都看着,你说你可能不严谨,也许不是你的本意,但你应该反思你说话的方式!

小济南内透

小济南内透

济南的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x