导 航
楼主: zhuhong

为什么现在中国的内透这么强大

1100aaa 发表于 2019-3-24 21:39
“资源不匮乏还用得着节约么?”你知道你再说什么话吗?什么时候节约资源居然被视为中国独一份的“光荣 ...

我认为脑子但凡正常点的。都会认为内透跟高功率闪瞎眼的灯没半毛钱关系。我会装光线柔和的节能led灯。因为灯是照明用的。办公和生活用的。不是闪你狗眼用的。但凡你认为自己有说服力。就完全不用用极端的例证一步步给别人制造稻草人谬误。把自己的极端想法当成别人的观点

SaebaRyo 发表于 2019-3-24 22:01
我认为脑子但凡正常点的。都会认为内透跟高功率闪瞎眼的灯没半毛钱关系。我会装光线柔和的节能led灯。因 ...

你还知道灯是照明用的呢,那敢问没人了灯还开着干嘛呢,照外面的明吗?

永远叫不醒一个装睡的人

SaebaRyo 发表于 2019-3-24 21:58
我确实可以说不是浪费啊。国外不是老搞西红柿大战么?谁反对了?锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒 ...

第一,你的逻辑真的很搞笑。记住,自己的歪逻辑只能代表自己,什么叫“来得轻松所以随意挥霍就不叫浪费”?我看您赚钱也挺轻松的,每个月挥霍浪费个三四百RMB转给我可好?

第二,种植西红柿是来得轻松,可是离西班牙百公里远的非洲还在饿殍偏野,平时讲人道圣母心泛滥的白皮,宁可花钱布置场地准备狂欢,怎么就不知道花点成本把食物分配给他们?生产力强劲永远不是浪费的借口,因为过剩的生产力可以用在其他生产力的短缺的领域。你这种逻辑不但在道义上就是错的,在基本经济学理论上也是错的;

第三,我们讨论的是下班后该不该熄灯,不用扯很远,没人觉得国内现在这种恶俗的LED就值得推广,相反,大部分也很讨厌LED,又丑又费电。我们只是在说,如果没有别的目的和用途,下班后就该随手关灯;

第四,总结你错误的逻辑:1、别人怎样我们就该怎样;2、因为资源来得轻松所以就可以挥霍和浪费;你可以在论坛发个投票贴,看看有多少人支持你,如果多数人都支持你这种观点,那算我输。

tiankk7 发表于 2019-3-24 13:03
就深圳而言,商住两用的写字楼很少,基本上都是纯写字楼, 少部分摩天写字楼带有酒店, 带酒店肯定都有 ...

深圳写字楼倒班和夜班制的公司比较多

1100aaa 发表于 2019-3-24 22:16
你还知道灯是照明用的呢,那敢问没人了灯还开着干嘛呢,照外面的明吗?

你不觉得中国的城市夜间很暗么?如果不需要照明。点亮夜晚。我敢问zf在楼上搞亮化工程做什么用呢?上海亮化工程很多直接在窗户上装led灯直接模仿内透。请问不是亮化照明是做什么用呢?

zhuhong 发表于 2019-3-25 11:50
第一,你的逻辑真的很搞笑。记住,自己的歪逻辑只能代表自己,什么叫“来得轻松所以随意挥霍就不叫浪费 ...

太。长。不。看。

1100aaa 发表于 2019-3-24 22:16

内透当然可以照外面啊。上海算中国最发达。夜间生活最丰富的城市之一了吧?你可以看看照片或者晚上街拍vlog。纵然那种专业的云台摄影机。拍摄晚上除了街旁店铺招牌和树上的彩灯泛着光。再往上基本黑乎乎一片。可是东京纽约伦敦就不一样。内透显得城市很亮堂。很立体。如果内透不重要。那zf为什么要用一部分亮化工程模仿内透效果。在玻璃上装led呢?如你所说。内透可以照外面啊。为什么楼里的光就不能照外面呢?就好像灯笼。难道它蒙了层灯罩。请问那灯笼的光就是照里面用的吗?

SaebaRyo 发表于 2019-3-25 16:06
内透当然可以照外面啊。上海算中国最发达。夜间生活最丰富的城市之一了吧?你可以看看照片或者晚上街拍vl ...

照外面是**要负责的事,属于城市的公共事业,可不是由写字楼的租用者自己拿钱出来该做的事

SaebaRyo 发表于 2019-3-25 15:57
太。长。不。看。

这样的人学历应该不高.....

SaebaRyo 发表于 2019-3-25 16:06
内透当然可以照外面啊。上海算中国最发达。夜间生活最丰富的城市之一了吧?你可以看看照片或者晚上街拍vl ...

太长,还无分段,如废话....

zhuhong 发表于 2019-3-25 17:34
太长,还无分段,如废话....

哈哈哈。自作多情。我这段话是回复您的吗?呵呵。压根就没想跟你废话下去。

807292237 发表于 2019-3-22 14:56
你真是有教养  中国以前是很穷很落后,可那不过也一两百年的事!何况还不是照样养了一代又一代的人!国有 ...

怒赞,对这种人就要怼回去,而且要往死里怼,否则他根本不知道自己有多无知。

SaebaRyo 发表于 2019-3-24 12:15
有人老说内透就是加班。下了班就得关灯。拜托。随手关灯节约用电只是中国独一份的说法吧。就像中国人爱喝热 ...

说真的  我只能尴尬一笑了 不用别人怎么说你 自有生活来给你一记!你以为你现在认为的资源不匮乏是天上掉下来的  不当家不知材米油盐贵  我们都还在奋起直追的阶段  刚刚能满足生活所需  你就大言不惭 所谓事不在己 由它去吧  就是你的写照吧  给你多少都会败光的时候  还在这跟别人攀比  你知道一到夏季得多少城市限电么  摆托你有点眼界好么

SaebaRyo 发表于 2019-3-25 17:53
哈哈哈。自作多情。我这段话是回复您的吗?呵呵。压根就没想跟你废话下去。

哈哈,您也算是知道自己之前说的逻辑是废话,最后无力辩驳,也算给自己找了个不错的台阶下呢。
说实话,要不是您在这胡说八道,还真没力气点评您这些胡扯呢。