导 航
楼主: 渣妹子

去年夏天拍摄的南京未来科技城

采三之用 发表于 2020-4-5 11:59
整个杭州你是不是也只知道一个阿里

杠的有意思吗?又没说只有阿里巴巴。杭州未来科技城有名的就阿里巴巴没错啊。

周边绿化不错        

采三之用 发表于 2020-4-5 11:59
整个杭州你是不是也只知道一个阿里

你搁这杠啥啊,我就在文一西路和仓前待过,你告诉我未来科技城除了阿里还有什么有名的公司?杭州未来科技城现在城建也不行啊,就一个EFC欧美金融城和奥克斯孤零零的,还不如南京未来科技城,要吹建议回杭版吹

阿里太强大  对整个杭州带动明显  杭州近些年的发展可以说得益于阿里

说南京东一榔头西一棒的也是醉了,难道发展只能在一个点吗?要是真只发展一个点,也赶不上其他城市啊,好象其他城市都只发展一个点似的
再说了每个区位定位也有区别
核心在大校场,这个说法也只是你在认为吧

南京未来科技城即将改名为紫金山科技城,正在进行重新规划设计,话题终结……

渣妹子 发表于 2020-4-6 21:45
南京未来科技城即将改名为紫金山科技城,正在进行重新规划设计,话题终结……

只是换个马夹和名字?还是区域定位变了?是提升了还是降低了?

渣妹子 发表于 2020-4-6 21:45

是因为紫金山实验室在未来科技城吧

walker_hou 发表于 2020-4-6 19:32
说南京东一榔头西一棒的也是醉了,难道发展只能在一个点吗?要是真只发展一个点,也赶不上其他城市啊,好象 ...

这些人的潜台词其实是:

安家在河西:南京不要东一榔头西一棒,专心发展我大河西
安家在大校场:南京不要东一榔头西一棒,专心发展我大校场

David_Linan 发表于 2020-4-8 10:38
这些人的潜台词其实是:

安家在河西:南京不要东一榔头西一棒,专心发展我大河西

是的,这样的不适合城市论坛,可能社区论坛更合适些

blacklordd 发表于 2020-4-8 14:35
前前朝,紫金江宁;前朝,未来科技城;今朝,紫金山科技城。有意思不

哈哈,先是叫紫金科创园,后面又改成了未来科技城,现在又变成了紫金山科技城,不知道这样改规划,是不是很多配套会被阉割,科研用地会不会最后都变成住宅用地了,套路很深啊!

jeverny 发表于 2020-4-9 09:46
哈哈,先是叫紫金科创园,后面又改成了未来科技城,现在又变成了紫金山科技城,不知道这样改规划,是不是 ...

也就拉个框架吧

现在南京的发展重心之一在江宁-溧水沿线 未来科技城实际上是一个比较中心的位置了 前途无量

这个紫金山科技城名称会彻底代替未来科技城么,之前未来科技城还打了不少广告,南站出站口就有好几个未来科技城的招商平面广告