导 航
楼主: socks

西北角的富丽酒店停工N年 现在终于出地面了

西站片区还得再等等,今年前广场,紫竹林会有动作。西于庄,西沽南估计还得2-5年左右。

Tientsin022 发表于 2019-3-19 20:32
西北角现在就比西南角东南角强啊 西南角一直是最烂的

西南角也还行,现在是天佑城mall+亚朵酒店,后期可能会有利好紫溪台有两栋写字楼启用,金禧大酒店改造和天津商场重新启动。

西南角拓展空间不大了吧,劝业场那块太小了吧改不了什么大mall。比较期待大胡同,不知道哪个会接手,离天津之眼挺近的又有估衣街的历史,太古考虑考虑!

月绕青城 发表于 2019-3-19 17:01
洲际集团的假日酒店是标准四星,怎么都不可能变三星。
智选假日才是三星,而且假日,智选假日的平均品质 ...

我觉得应该是4星的 毕竟银泰都是都是4星的了

fredkamg 发表于 2019-3-20 00:48
西南角拓展空间不大了吧,劝业场那块太小了吧改不了什么大mall。比较期待大胡同,不知道哪个会接手,离天津 ...

估衣街最好是太古来接收

tjuql 发表于 2019-3-19 22:26
西站片区还得再等等,今年前广场,紫竹林会有动作。西于庄,西沽南估计还得2-5年左右。

紫竹林?您这是要把租界给拆了?

tjuql 发表于 2019-3-19 22:31
西南角也还行,现在是天佑城mall+亚朵酒店,后期可能会有利好紫溪台有两栋写字楼启用,金禧大酒店改造和 ...

天津商场好像干嘛嘛不行 东方商厦现在是个嘛?

西南角需要有魄力的开发商协同**来整合片区,把三马路、五马路、广开中街夹持地块作为一个地块开发,西侧的新华楼、新兴楼、新建楼可连带棚改。广开中街南侧商业、东侧e谷做城市再开发。卫安南里拆迁,变更用地性质,连带西侧工商银行办公楼一起开发。通过周边地下空间开发把四个象限无缝连起来,毕竟1、2号线的埋深都不是很深,可以下穿,也可以通过地上连桥连接各个地块。这里面最难的是卫安南里的征拆工作,里面涉及了开发可建设面积够不够背回拆迁成本,因为高强度的开发会影响北侧住宅区的日照问题。还得吐槽一下鼎福大厦开发的太2了,好好地一个地段做了这么一个玩意,所以说天津地铁公司之前太不作为了。

Tientsin022 发表于 2019-3-21 18:06
天津商场好像干嘛嘛不行 东方商厦现在是个嘛?

北竹林,同义庄地块会快一些动。东方商厦现在是中关村创业园,比较红火。

tjuql 发表于 2019-3-21 22:39
北竹林,同义庄地块会快一些动。东方商厦现在是中关村创业园,比较红火。

大家觉得天钢柳林和西站哪个会先启动呢?一个算是拥抱北京,一个算是拥抱滨海?

fredkamg 发表于 2019-3-22 00:00
大家觉得天钢柳林和西站哪个会先启动呢?一个算是拥抱北京,一个算是拥抱滨海?

我认为这俩西站会更早也更容易

colinygcl 发表于 2019-3-19 14:42
英迪格比洲际定位高吗

英迪格感觉就是外国的升级版桔子水晶,每个酒店都会主打一个文化主题。适合不差钱的文青,定位比洲际低一点。

tjuql 发表于 2019-3-17 23:02
不过无论挂哪个牌子,西北角都是天津乃至全国商业街区的典范。四角分别是水游城综合体,陆家嘴综合体,富力 ...

黄金地段征收成本望而却步,除非也采发债模式筹资,另外回民区维稳压力是一大阻碍,分析完毕

huanggb 发表于 2019-3-22 21:47
黄金地段征收成本望而却步,除非也采发债模式筹资,另外回民区维稳压力是一大阻碍,分析完毕

是的,我做了一个17-目前天津**专项债投入区域排行榜,红桥名列第二,第一是滨海。

fredkamg 发表于 2019-3-22 00:00

西站可能性比较大