导 航
楼主: mjwells

[摩天高楼] **大厦要动了?用地公示,年底开工?

lb. 发表于 2019-3-15 21:20
如果我没瞎的话买这个公公示地块不就是已经封顶变电站????我位置对错了嘛?

不是,变电站是农信社后面那块地,这块在三祺后面。
能建起来很不错了…哪怕来个250+都好过空着长草
拖得越久,变数越大
应该是有一栋大夏起来,不过可能是百来米高大夏

HAHAH WOYIWEIZHESHILONGGAUNGGUOJI我以为这是龙光世纪...真是瞎了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
伪装者 发表于 2019-3-15 21:04
建设期是4年。感觉不会是很高的建筑呢。

建设周期是3年,不是4年,谢谢。目测100米楼。
按照建设时间推算楼高,不知对不对?请大家补充指点:
100米左右,1.0~1.5年
150米左右,2.0年左右
150~200米,2.5~3.0年
200~250米,3.0~4.0年
300米以上,4.0年以上
以上估计数据,纯属个人(非建筑行业)多年的观察,不准确。算是怡乐怡乐一下而已!
没有200米(最好300米)以上的玻璃幕墙大楼对不起那块宝地!~~~
大家为什么总觉得那里是一个变电站?在那里建一个变电站觉得合理吗
wangzxingz 发表于 2019-3-16 00:34
什么是**协会啊?还有什么爱国卫生委员会,真搞不懂,机构繁冗啊

爱国卫生运动,是老毛发起的,新中国成立之初,病害很多,所以要爱护卫生,除四害
那时候国人根本没有爱卫生的意识,于是老毛想到这个办法
发动卫生运动,并且和爱国挂钩,于是带动了全国人民爱卫生
今天我们享受到的干净整洁的环境和人文素质(虽然还有待提升)源自于爱国卫生运动委员会的动员
所以不要无脑喷,国内目前对于机构和办事程序越来越简化、优化了
有很多单位存在的价值,是我们非局内人想不到的,只是前人栽树我们只记得乘凉罢了
東城紫府 发表于 2019-3-16 22:49
建设周期是3年,不是4年,谢谢。目测100米楼。

如果是这个高度只要造型过得去,是全玻璃幕墙楼也还可以,毕竟一个商务区也需要高低错落的感觉。
最后建了个公厕
旁边幼儿园地块变电站地块还大过,也是尴尬了
这么小估计起不了多高,不过能有一百多米也可以了,好过没有
12月29日开工
重点高度是多少,至少两百加吧,不然空着算了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 22:25 , Processed in 0.072431 second(s), 4 queries , Redis On.