导 航
楼主: oiseau

[城建综合] 光谷中心城-2019年3月

关闭 [复制链接]
变化很大啊
大光谷的希望所在,不过还要个三五年时间才能初出效果
这真的就是造城运动
又过了一个月了  天气晴好 估计又长高不少 楼主啥时候有空再去拍拍 辛苦了
中心城这个路子是对的 大量的100+  从开工到竣工 两三年内就能看到效果  城建面貌改变很迅速
中心城区几栋的400+  建设周期太长了  短期内难看到效果
成都的天府新城也是这个路子 楼不在高 在品质 100+ 200+ 短期内可以大量铺开  城建换新颜
苏州工业园区是国内所有高新园区的标杆 东湖高新区距离现在的苏州工业园区起码十年 哎 加油干吧
拯救谁的无邪 发表于 2019-4-16 20:24
苏州工业园区是国内所有高新园区的标杆 东湖高新区距离现在的苏州工业园区起码十年 哎 加油干吧

差距10年结论怎么来的?
光谷东一直在关注 ,十年能成城,加油啊
拯救谁的无邪 发表于 2019-4-16 20:24

越往后,技术越先进,城市规划越规范,到时候肯定超过各种不服。
现在房价都1万8了,是不是透支了太多的未来
买的就是规划~!!
总之, 做的一件事情,就是把这里填满,
载水之舟 发表于 2019-4-16 16:10
又过了一个月了  天气晴好 估计又长高不少 楼主啥时候有空再去拍拍 辛苦了
中心城这个路子是对的 大量的10 ...

大悦城进场开始搞土方了
绿地的200+,世界城,美桥的基坑能看出变化
龙湖,创新大厦,创谷育成的楼都长高了
另外图里可能看不出来,新月溪公园也进展很快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 09:43 , Processed in 0.083745 second(s), 2 queries , Redis On.