导 航

关于中心城区人行过街设施的最新官方回复

不嫌多啊……
好像是赣南大道快速路配套的天桥,三康庙转盘也可以修天桥,中心城区真的很需要天桥。。
需要建设天桥的地方太多了,所谓的专家应该要实际走访和了解人民的建议
赣州起码一次性建30座过街天桥
374824423 发表于 2019-3-14 22:48
赣州起码一次性建30座过街天桥

哈哈哈财政菊说不可以我不行没有钱哈哈哈
我的炸鸡分你次 发表于 2019-3-14 20:07
其实我觉得最需要的是南门口和三康庙

兄弟,三康庙转盘确定今年要拆除了,重新设立路口红绿灯实行交通管制。另外我知道的消息是要建2个立交桥,分别是:1,水南寻乌路建立立交桥(跨越赣江源大道) 2,江西理工大学黄金校区建立立交桥(跨越客家大道),第2个我应该没记错,也可能是红旗大道的那个校区。南门口其实才是重中之重,最应该先建立交的应该是南门口。
另外还有一个地方是下穿地下行人通道,年纪大了想不起来是哪里了
我的炸鸡分你次 发表于 2019-3-14 20:07
其实我觉得最需要的是南门口和三康庙

我不久前刚刚在坛里吐槽三康庙那个转盘为什么给填了,以前那样多好。
好了,szf现在要改了。直接把三康庙转盘改成红绿灯路口。仿佛在说,你还在空盘实盘,我连盘都给你端了,TM连“盘”都没了。
多建一点吧,等不及了。。

南门口真心要说,那个地下搞得真心是差,差在哪?
TM不大气啊,人走的地儿太小,你说地方小,你就弄一条胡同呗,费用弄两条,好了。

对比安徽很多地下商业街,赣州南门口地下开挖土方真心大,感觉真心窄,档次真心low。
zhangwf0706 发表于 2019-3-14 23:43
兄弟,三康庙转盘确定今年要拆除了,重新设立路口红绿灯实行交通管制。另外我知道的消息是要建2个立交桥 ...

立交是早就确定了的吧,三康庙我觉得改红绿灯的同时应该上马人行天桥。南门口应该做一个环形天桥。
levoex 发表于 2019-3-14 23:55
南门口真心要说,那个地下搞得真心是差,差在哪?
TM不大气啊,人走的地儿太小,你说地方小,你就弄一条 ...

南门口的坑可以骂五十年
南门口都要环形天桥才有用
这两个过街天桥是配套章江大桥两侧的下穿隧道建设
是你的原味奶 发表于 2019-3-15 10:43
这两个过街天桥是配套章江大桥两侧的下穿隧道建设

所有其实还是桥梁建设的附属品 不然这两个天桥都没得

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 06:51 , Processed in 0.083085 second(s), 4 queries , Redis On.