导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年3月14日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

巴山楚仁 发表于 2019-3-14 09:28
怎么说呢?武汉为自己的低效付出了代价,所谓低效,就是T3项目搞得慢了,如果与北边一样提前个一两年,绿地 ...

领导多进京才是万灵药啊……

绿地中心636建设进度真不慢,如果没有干扰的话2016年就封顶了,和平安中心上海中心建设周期差不多,慢的是武汉中心

巴山楚仁 发表于 2019-3-14 09:28
怎么说呢?武汉为自己的低效付出了代价,所谓低效,就是T3项目搞得慢了,如果与北边一样提前个一两年,绿地 ...

绿地当时的速度不慢了吧?我觉得znj就是瞅着绿地到这个高度时才故意叫停的,如果早一点到现在这个高度,说不定叫停的时间也提前了

音乐虫子 发表于 2019-3-14 10:22
绿地当时的速度不慢了吧?我觉得znj就是瞅着绿地到这个高度时才故意叫停的,如果早一点到现在这个高度, ...

阴谋论可以提,但没有必要老是提。前进道路上总有几个绊脚石,关键是做好前期准备,所谓宁愿得罪君子不得罪小人,不是怕小人,是不愿为了小人耽误自己的正事。城市发展战略棋局其实与单位上的处事差不多,谁背后没有人,不要强出头,但要防患于未然。小人也是察言观色才敢对你下手。你背后的人实力强,他就不敢下手还要逢迎你。这一届就这样,武汉不能高调,还是要不断上去找人,多争取资源。不然,吃亏的是武汉的大局。

巴山楚仁 发表于 2019-3-14 10:29
阴谋论可以提,但没有必要老是提。前进道路上总有几个绊脚石,关键是做好前期准备,所谓宁愿得罪君子不得 ...

也谈不上是阴谋论,深圳平安被叫停可是比绿地早了很多

音乐虫子 发表于 2019-3-14 10:31
也谈不上是阴谋论,深圳平安被叫停可是比绿地早了很多

所以说要多进京。京沪没听说吧,其他城市也少吧,这就是多争取资源保护自己。一个绿地,耽误天河500天啊。谁不知道一个大型机场对地方GDP和大开放的拉动效应。

都是借口。只要有人,都能搞定

地方航空还是没计划啊

武汉市的能量还是弱,国家部委甚至是下级分支机构基本不吊,绿地这事上显现的淋漓尽致。令人扼腕叹息!

武汉的航空  不是天灾而是人祸

看来武汉只有自力更生、自强不息了。

巴山楚仁 发表于 2019-3-14 10:29
阴谋论可以提,但没有必要老是提。前进道路上总有几个绊脚石,关键是做好前期准备,所谓宁愿得罪君子不得 ...

历史不能选择,现在可以把握,未来可以开创
大武汉复兴的道路上少不了阻挠与困难,吃一堑长一智才能走的更远

过去的事多谈无用,往后加油吧

受高铁影响,武汉可以大力在国际航线和支线航线上突围