导 航
楼主: awei47

江苏省交通运输厅:北沿江高铁入沪过江通道与上海市达成一致意见,中线方案落地

399431101 发表于 2019-8-17 17:11
八纵八横高速铁路百度百科也有,可以仔细读下,另外仔细体会下什么叫复线。。

你一个县级市的铁路复线跑过来口嗨干嘛

初夏 发表于 2019-8-17 17:03
规划是规划,现实是现实,就像泰州大桥有流量吗?

6666,要给你32个6嘛小伙?北沿江就是有规划咋的,有本事你们也上个国家干线的“规划”啊,要损流量啊?苏通大桥流量明白一波?

399431101 发表于 2019-8-17 17:24
哈哈,到底谁口嗨你可以仔细看看八纵八横高速铁路规划就清楚了,当然你未必能理解上面说的东西。。至于泰 ...

和苏通大桥比流量,你还是继续睡吧,八纵八横你要是找到南沿江就拿出来,口嗨有什么用,像我一样把ZF给南沿江的定位拿出来,看看有没有八纵八横和国家干线主通道道这些话,北沿江沿江高铁八纵八横主通道写的很清楚了,就怕你拿不出来啊,宝宝

动动脑子也知道,国家会把通往县城的高铁当干线吗?连接上海南京南通新机场四个大站高铁还不如县站了。

399431101 发表于 2019-8-17 18:09
南沿江又不是我说的,是你们在讨论,你仔细看下你们现在准备要修的沿江高铁复的哪条线?我前面貌似说过了 ...

你们先数落一遍北沿江吹苏南沿江,再把评论删了,真是没见过这么不要脸的。

399431101 发表于 2019-8-17 18:25
删不删你们管理员可以看到吧?都有痕迹的,这样咬有意思??

我没事干扯破南沿江?压根不是一个等级的,不是你们优越感爆棚跑过来瞎吹,再偷偷删评论,还好意思说别人,难怪垃圾。

高贵的苏南人穿着皇帝的新衣留下一个个猥琐的背影。南通惹不起你们,请保持距离。

什么叫三十年河东三十年河西?所谓的通吹都是给逼出来的。是比南通人聪明?是比南通人勤快?还是比南通人能吃苦?

一个老火车倒下去,一个个小火车站起来。看看沪宁之间的高铁,再看看江北广大地区的动车和大巴。打的不是你的脸,你的脸还不够大。

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-17 18:10
我在84楼已经把国家发改委的中长期铁路规划整个文件链接贴在里面了。你这种不长眼睛的自己不去看,然后现 ...

挺能的啊,别着急啊,开骂了是嘛??别走嘛,要不要骂个够再走啊?自卑的是谁哟,南沿江什么等级,北沿江什么等级也就你在这比叨比叨的

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-18 12:54
咦?不长眼睛的货再被别人提醒84楼有发改委文件之后居然还没有去看?唯一的能耐就是扯一些没有营养的话来 ...

沙雕东西,北沿江是沪汉蓉的合肥至上海段,是八纵八横之一,你特么南沿江是省内城际铁路,你特么脑子全是米田共啊?“线路自南京的南京南站引出,向东经句容市、金坛区、武进区、江阴市、张家港市、常熟市,终至在建的沪通铁路(上海—南通)的太仓站”这是规划上的,你家的这条“国家重要铁路线”走的全县级市,终止在太仓还得借道沪通进上海,我也是笑的尿你一脸还特么八纵八横,北沿江全是主站,新建上海东,你也是瞎的娘胎里带出来的ruo zhi ?你那发的goupi玩意儿 出来秀智商?

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-18 18:37
大脑沟回没有长全的人就喜欢YY,自己看不懂发改委的文件,甚至连发改委文件最后的图片都看不懂,然后自己 ...

敢问文件里说南沿江是沿江高铁主通道吗?

江苏官方有说南沿江是国家干线吗?北沿江反正说了

399431101 发表于 2019-8-18 18:48
还是我给你们解读下吧。沪宁段明显利用现有京沪线为主线。。

北沿江高铁是中长期铁路网规划“八纵八横”之沿江高铁通道的主通道,是承担沿江通道川渝鄂皖地区直通上海及与江北沿线旅客交流、中西部地区与华东地区旅客交流的铁路客运通道;是长江三角洲城市群骨干城际通道;是一条以路网功能为主,兼顾城际功能的高速铁路骨干线路。项目建设对促进长三角区域一体化。

看看交通厅和铁路办怎么说的,打烂吊州脸,继续yy吧。

399431101 发表于 2019-8-18 19:20
哈哈,打脸打得好疼。我是看你们看个文章都费劲,帮你们解读解读,别无它意,你们当这文件是假的就行了。不 ...

交通厅长的话,不如吊州吊人口嗨,毕竟上海圈外的小城市,大南通版友可以理解,见怪不怪了。