导 航
楼主: awei47

江苏省交通运输厅:北沿江高铁入沪过江通道与上海市达成一致意见,中线方案落地

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-16 22:17
呵呵,自己不看发改委的文件,自己给八纵八横下定义。只知道一味吹自己,贬对岸。你要自high随你去了

北沿江定位高是公认的,只是你不懂罢了,南沿江也就吊州人去吹吹,北沿江是沿江高铁主通道有点了解的都知道,别再装行家了

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-16 22:17
呵呵,自己不看发改委的文件,自己给八纵八横下定义。只知道一味吹自己,贬对岸。你要自high随你去了

破南沿江 ,呵呵,大家都明白定位,就你在这自嗨。睡醒了没,再去睡会?

陆永泉说,根据规划,沿江高铁通道合肥至南京至上海段(又称“北沿江高铁”)将连接长三角三大中心城市上海、南京和合肥。北沿江高铁是国家沿江通道的重要组成部分,该项目建设必将强力支撑长三角多层次综合交通网络的构建,进一步加强长三角城市群的沟通衔接,有力推进长三角一体化战略的实施。

北沿江国家定位陆厅长已经说的很清楚了,请县级城际铁路不要再来碰瓷了。

南通现在发展的是沿江沿海两条国家干线铁路,配备枢纽级动车所和大型空铁枢纽,市区也将建设翻新南通站,南通西,南通东,南通新机场四个站点,可以说是地级市铁路的顶级配置,麻烦几个小城市一边去,少来通版撒野。

awei47 发表于 2019-8-17 11:24
南通现在发展的是沿江沿海两条国家干线铁路,配备枢纽级动车所和大型空铁枢纽,市区也将建设翻新南通站,南 ...

是的,南通市区未来4大高铁站,加强南通主城区铁路枢纽的位置

初夏 发表于 2019-8-17 14:12
上海-南京-合肥-武汉-成都今后南沿江才是事实上的国家干线,因为江苏段南沿江经过发达地区,北沿江经过贫 ...

现在县民都膨胀了?南沿江就是县级城际,改不了的,不要觉得丢人,还好意思说国家干线,哪条国家干线不走市区的,走乡下。北沿江新建南京北,扬州,泰州,南通,南通新机场,上海北,上海东,是这些县城能比的?南沿江除了南京南其他站都不行,吊州佬做梦呢?还南沿江干线,笑死我了,到时候还不是接我们沪通铁路。

金坛站武进站那种破地方谁去啊。吊州连署名都没有,真可怜。

399431101 发表于 2019-8-17 14:52
你说国家级武高新区和武进出口加工区和常州大学城一块是破地方??果然有见识,我服!!

我反正在上海。在长三角,上海都市圈以外除了宁杭两省会,其他都差不多,武进金坛就县级市模样。

我读书少,我不知道北沿江经过哪些贫困地区?是在说南通吗?南通是与发达地区有差距,但总不至于贫困吧。比南通落后的地方去了去了。南通对自己的几斤几两很清楚,之前,某地人说,江北地区买不起高铁票,难道,吃米田共的人还不止一个?

我觉得通吹就是被这些地域黑逼出来的,都觉得南通是个三线小城,交通闭塞,历史文化贫瘠,苏北穷江北佬的老是被地域黑,南通人自己知道南通经济可圈可点,崇文重教,区位优越,人杰地灵,潜力巨大,但南通人说出事实,就戳破了那些小市民和地域黑心中残存的一丝丝优越感,也就什么恶毒的话都讲得出了

初夏 发表于 2019-8-17 15:40
上海-南京-合肥-武汉-成都350干线去上海江苏段今后走南沿江还是北沿江,开通后以实事为依据说话吧。

沿江高铁通道合肥至南京至上海段(又称“北沿江高铁”)

北沿江高铁是中长期铁路网规划“八纵八横”之沿江高铁通道的主通道,是承担沿江通道川渝鄂皖地区直通上海及与江北沿线旅客交流、中西部地区与华东地区旅客交流的铁路客运通道,对促进沿线经济具有重要意义。

这是铁总和交通厅对北沿江高铁的官方定位,敢问南沿江的官方定位拿的出来吗?口嗨有什么用

已经截图,5年后打脸。

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-17 13:47
自己去看发改委中长期铁路规划去,说不出个一二三就别出来丢人了,我看你是自卑惯了,自卑过度人就喜欢拿 ...

哟哟哟,说我自卑你也是口嗨的厉害的,把规划拿出来瞅瞅?咋的?国家干线啥时候不走地方主站走小站了?北沿江全是新建大站,你南沿江走哪了?区?县?都特么定位这么明确了,你要是装眼瞎,瞎就,瞎呗,说我自卑还轮不到你,小傻子

北沿江高铁是中长期铁路网规划“八纵八横”之沿江高铁通道的主通道,是承担沿江通道川渝鄂皖地区直通上海及与江北沿线旅客交流、中西部地区与华东地区旅客交流的铁路客运通道;是长江三角洲城市群骨干城际通道;是一条以路网功能为主,兼顾城际功能的高速铁路骨干线路。项目建设对促进长三角区域一体化,提升南京城市首位度具有重要意义。

这是南京对北沿江的解释南沿江对于南京上海可有可无,最后还要接入沪通,但北沿江对他们是很重要的南京北,上海北,上海东都在北沿江高铁这条干线上,南通新机场这个上海国际航空主枢纽也要依靠北沿江高铁。

初夏 发表于 2019-8-17 17:03
规划是规划,现实是现实,就像泰州大桥有流量吗?

反正南通的几个大桥不缺流量,上海都市圈外的你们那片就不知道了,毕竟人口少,经济总量也低。更说明泰州江对面的你们不行。