导 航
楼主: awei47

江苏省交通运输厅:北沿江高铁入沪过江通道与上海市达成一致意见,中线方案落地

awei47 发表于 2019-4-18 22:29
中线浏河口方案

兄弟你说的这个是南线方案 中线是7丫口 北线白茆口 南线浏河口 我老婆家就是港区那边的 已经有几个村委会上门走访拆迁征地相关事宜 哎~

太仓百晓生 发表于 2019-5-8 17:54
兄弟你说的这个是南线方案 中线是7丫口 北线白茆口 南线浏河口 我老婆家就是港区那边的 已经有几个村委会 ...

崇明浏河口方案也有拆迁通知,哎

太仓百晓生 发表于 2019-5-8 17:54
兄弟你说的这个是南线方案 中线是7丫口 北线白茆口 南线浏河口 我老婆家就是港区那边的 已经有几个村委会 ...

七丫口也是中线,什么都搞不清楚就过来嘚瑟了,这段时间泰语说的不错吧,小太仓。

苏大强的广告天天在电梯里放,一天看到他吼好几次

真让人心寒,如果一心一意合作共赢,而不是窝里斗,研究你好还是我好,你得利多一点还是我得利多一点,南通发展会比现在更好。

什么时候能出规划公示或环评公示呢

走七丫口也好,废掉太仓港乘机做大通州湾,南通也来一个截胡,怎么样?

中线是怎么走的?

awei47 发表于 2019-3-19 12:36
浏河口可以,不用停太仓直接进宝山了,是东线方案,和崇明勘测稳和,之前太仓想枪毙浏河口方案。

停不停太仓很重要吗?

北沿江高铁过江通道会是公铁两用么?那崇明岛北夹江通道是不是就是之前说的崇海大桥?

太仓市交运局争取过江通道线位从浏河口直接进入上海境内,这应该是北沿江过江通道的最新消息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北沿江是沿江高铁国家干线,南沿江别来碰瓷不是一个等级的,就一个县级市城际

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-15 10:00
呵呵,不知道哪来的自信,八横八纵国家干线只说上海-南京-合肥-武汉-成都,可没有说这个上海-南京这一段 ...

北沿江高速铁路是国家“八纵八横”高铁网络的重要组成部分,西起成都,经重庆、武汉、合肥、南京、扬州、泰州、南通,至上海。
几个县的城际就别嘚瑟了,北沿江高铁就是合肥到上海的沿江高铁主通道,这就是北沿江的定位。新建南京北,南通新机场和上海北,上海东几个大站点,是南沿江那些小县站能碰瓷的?

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-8-15 13:58
真是对牛弹琴。
既没有常识也没有逻辑
第一、常识:八纵八横中涉及北沿江的这一横指的是上海-南京-合肥 ...

你自己去找找南沿江定位吧,什么时候南沿江能和八纵八横扯上关系了,定位就是城际铁路,沿线都是县城,别来和北沿江国家干线比。

七丫口和浏河口都是中线方案。或者称中线A方案和中线B方案。到底哪里过江还未最后拍板。