导 航
楼主: awei47

江苏省交通运输厅:北沿江高铁入沪过江通道与上海市达成一致意见,中线方案落地

你是一只猪 发表于 2019-3-21 11:46
最好都绕过苏州

苏州确实太碍事了,严重阻碍了南通的发展

崇明已经低调官宣!落地!

探子可以去苏州那边禀报传达一下。

shadowhole 发表于 2019-3-21 13:42
沪通东线为啥不通过的论证为什么自己不会查?你学过相关方面知识么?你除了截胡还会说别的么?
说了别扯 ...

沪通为什么走西线你自己可以去查,看看他们怎么说,什么理由都是扯,其本质就是苏州自私自利的本质而已,怕南通分走属于自己的上海资源,当了婊子就当了好了,别想立牌坊,事已至此,追究也没有用,你苏州上海亲儿子,南通不好比,但你苏州抢了南通的东西,破坏了南通的百年大计,阻碍了南通的发展,大方承认就是了,偏要强词夺理说自己没错还装高尚就没意思了,东线当时已是板上钉钉,是在最后的关头,相当于开建之前被改的,什么原因你不懂?还是你装不懂?从走向来看很明显吧,东线从太仓登陆一下就行,西线走张家港常熟太仓,苏州见不得南通好,所以苏州当时截胡的时候用的理由就是这三个县没有铁路,然而抢下来之后没几年南沿江就批复了,还取消了关乎南通命脉的西联络线,这条联络线可以直达南京南站,现在取消了,对南通有致命的打击,苏州这套操作下来,你说最后获利最大的是不是苏州?南通忙上忙下十几年却给苏州做了嫁衣,苏州的卑鄙无耻不是你否认就不存在的,苏州要真有大局观,就应该放过南通,让沪通走东线,让南通直达上海!直通上海,这本来是苏通大桥应该完成的事情,到了沪通依然没有解决,苏通大桥助力南通第一次腾飞,靠的不是你膨胀苏,是上海,装模作样的和南通搞了个什么苏通园区,说是合作,实为吸血,现在苏通园区并不是南通发展的主战场了,南通已经看出江对岸的真实野心了,南通想要充分发展,必须有直达上海的通道,苏州是南通发展路上的绊脚石,南通的接轨上海,必须绕过苏州,

shadowhole 发表于 2019-3-21 13:42
沪通东线为啥不通过的论证为什么自己不会查?你学过相关方面知识么?你除了截胡还会说别的么?
说了别扯 ...

在南通版说南通的话,碍着你什么事呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

shadowhole 发表于 2019-3-21 13:15
截胡你个头,自己都写了苏州是普通地级市还截胡个国家铁路大通道,你懂沪通吗?你知道东线为什么被毙掉吗 ...

你们苏州不是自诩宇宙第一地级市吗,截胡沪通铁路不是小菜一碟,管他是不是国家大动脉?苏州有没有阻碍南通发展你自己心里清楚,承认了又怎样呢?沪通被截胡走西线的原因也的确是因为苏州不爽东线只走太仓,所以装可怜说张家港常熟太仓没有铁路,然而现在南沿江开建了不是吗?时间隔的这么短,说明一切都是预谋好的,南沿江的本来有西联络线让南通直达南京南站,也被苏州取消了,也就是说,沪通铁路,联络线,过江通道,南通足足被苏州摆了三道,苏州没有阻碍南通发展?你信吗?OK,我知道,胳膊拧不过大腿,但你苏州这大腿是不是伸的地方太多了,别人什么事你都要插手,别人有个动车所和机场,你就直接越级去中 央那里装X,说什么自己有钱,经济牛X,地位高上,就是得建动车所和机场,忘了自己是江苏的了,以为自己直辖了

shadowhole 发表于 2019-3-21 13:15
截胡你个头,自己都写了苏州是普通地级市还截胡个国家铁路大通道,你懂沪通吗?你知道东线为什么被毙掉吗 ...

OK,既然你认为苏州没错,觉得我乱说,那你自己讲讲,沪通为什么在最后关头被改线,南沿江西联络线被取消又是什么意思,不合理的事情总要有个合理的说法,名为沪通大桥,为什么接张家港,名为沪通铁路,为什么受益的是张家港常熟太仓?我不懂沪通,好吧,你这个懂的人来讲讲原因,哦还有,苏州为什么在这个节点提出要规划建设机场和动车所你也来说说?辩解也要讲事实的,你这么抗辩没意思,不如说出事实,给大家一个交代

shadowhole 发表于 2019-3-21 13:18
你们版有版主么?逢贴便是来骂两句苏州,还句句低级黑,通版黑苏是政 治 正确,还是为了让这几个低级黑带点 ...

你们苏州版有版主吗,逢贴就各种辱骂南通,你们苏版黑通也是政治正确吧,版主也不管,穿一条裤子的当然不会管了,苏州人自己这么干了还不允许别人反击啊?看看现在的苏州版,和当年的江苏吧又有何不同?我再怎么发说的也都是事实,而且我也没去苏州版说话吧,不像苏州版的网友,都黑到通版来了,只许州官放火,不许百姓点灯?哦,原来这就是苏州,和上有天堂,下有苏杭的那个苏州差距挺大的呢,靠着上海,上海的一线城市大局观没学到,小肚鸡肠倒是学的贼6,能不能学点好的?

麝香正气液 发表于 2019-3-21 14:48
你们苏州不是自诩宇宙第一地级市吗,截胡沪通铁路不是小菜一碟,管他是不是国家大动脉?苏州有没有阻碍南 ...

注意控制下情绪,当然还是要大力支持南通发展,只要过江通道解决了阿,南通真正腾飞就在眼前,苏通大桥确实是给南通插上了腾飞的翅膀,为了苏通大桥,南通全市干部跑上跑下的,累苦了一代人,苏州反正当时并不多关心苏通大桥的,只有南通必须为了自己在努力的争取,后来苏通大桥在润扬大桥之后才开工建成,结果短短通车几年便一跃成为江苏乃至全国最堵的高速通道之一,当时交通部的某位大员语重心长的对南通当地原ZF负责人开玩笑的说,当时跟南通打赌,这个桥起码10年以上才会出现堵车,没有必要建成八车道,当时交通部说六车道够用20年了,结果被狠狠的打脸,所以,我是真不希望现在和不久的将来南通的过江通道和大型基础交通设施因为某些人某些地方的狭隘思想而导致留下终身遗憾,南通本来可以发展的更快更好,为江苏为长三角为全国能做更多贡献的

这些建成还需要时间,但是配套产业已经起来了,四甲的工业园已经提前落地了,航天装备和半导体产业落地还有创业园区,京东也在南通建立长三角区域总部

钮赛健 发表于 2019-3-20 21:56
北沿江过不过启东啊?希望不要抛下启东,这可能是启东通高铁唯一的机会了……

就算不过启东也会在海门跟启东之间设站

lenron 发表于 2019-3-21 16:51
注意控制下情绪,当然还是要大力支持南通发展,只要过江通道解决了阿,南通真正腾飞就在眼前,苏通大桥确 ...

看来苏州一开始就不想让南通发展啊,就连苏通大桥的历史都是这么的悲壮,现在的沪通也是双向六车道,没有八车道,不知道是不是也是苏州搞的鬼,好吧,我言语或许过激,但苏州这些年的种种行为让人觉得心寒,都是江苏的城市,为什么针对南通,还要赶尽杀绝,也不指望他放过咱们,但他不能什么都要来抢啊,自己实力强,就不允许别人发展,强盗逻辑啊,沪通过去这么久了,明年就要通车,但现在聊到这个话题还是会难过,南通应该是全国最悲剧的城市了,本来可以发展的很好,不说比苏州,也该和无锡差不多吧,却因为省里不重视和省内发达城市的打压而发展不起来,如果南通位置不好天时地利人和不占起不来那就算了,但偏偏南通是江苏区位最好的城市,区位完全胜过苏锡常,却那么的不尽如人意,希望南通借助新机场和北沿江高铁迅速崛起,落后就要挨打,要拼命发展,不能再受欺负了

shadowhole 发表于 2019-3-21 15:08
沪通改线很久,苏通下游的桥或隧很早就毙了,你可能知道的晚,本来苏州规划常熟东三线交汇公铁枢纽再配个 ...

常州东不是说保住了吗?怎么也取消了?武进站好像还缩编了?常州和南通真是难兄难弟了

中线浏河口方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x