导 航
楼主: 摩天圳

[摩天讯息] 深圳200+将迎3位新成员(壹城247米、佳兆业260米、鹏广达220米)总数将达132栋

”深圳"這個地名   老實說普通話有點難唸   能換一個嗎?

初雨 发表于 2019-8-2 07:32
”深圳"這個地名   老實說普通話有點難唸   能換一個嗎?

自己把自己舌头捋捋,捋不顺就割掉不要算了。。。
北京、上海、深圳,多好多屌的名字,有气势有力度!比香港都好,香港那么平,念起来有气无力的!这么好的“深圳”二字居然被你这样说!广深,广度深度,你以为地名随便取的?天津,天上之水,上海,海面上之水,深圳,深海沟里面的水,从北往南,你以为地名随便取的?以后珠三就是广州和深圳两大超级大都市,香港是要纳入深圳的!

期待深圳湾超级总部天际线的建成

有四年没上高楼迷,变化真大。

怎么样增加积分,怎么总是说阅读权限不够啊?

WilliamLuo 发表于 2019-7-31 10:56
请问什么地方能查到深圳超过200米高的大楼名单呢?

版块置顶帖里有相关索引 你可以看看

WilliamLuo 发表于 2019-7-31 10:56
请问什么地方能查到深圳超过200米高的大楼名单呢?

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

一栋栋高楼建起来,深圳越来越大气

科技园这几年冒出很多高楼,南头直升机机场搬迁,科技园北部得开始了:)

牛1111111111111111111111111111

深圳加油!

今年要破130栋200+才行

金地211米目前28层左右!11月底有望封顶!前海中粮集团大厦210米,目前26层左右12月份封顶!盐田鹏广达220米目前150米左右年底封顶

按年代分:

2010年前          24栋
11-15年            23栋
2016年             22栋
2017年             25栋
2018年             12栋
2019年             17栋(按表格算)

随着住宅200+化,深圳200+的空间还非常大