导 航
楼主: 摩天圳

[摩天讯息] 深圳200+将迎3位新成员(壹城247米、佳兆业260米、鹏广达220米)总数将达132栋

城脉二期?笋岗文具批发市场在拆了?200+?具体情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

by13716795321 发表于 2019-4-13 06:50
罗湖五栋300米高楼,京基大厦,帝王大厦,赛格大厦,宝能大厦,汉国大厦。福田6栋,深也上城,金地大百汇, ...

前海世茂不是300+吧

by13716795321 发表于 2019-4-13 06:50
罗湖五栋300米高楼,京基大厦,帝王大厦,赛格大厦,宝能大厦,汉国大厦。福田6栋,深也上城,金地大百汇, ...

赛格和汉国难道不是福田的?

gaoxinyuan 发表于 2019-4-12 08:21
超过300米的高层建筑,我印象中还没有18栋吧

超过300米的高楼没有18栋,目前最新是15栋(大于300米)。看本论坛有一个帖子专门统计的数据,帖子链接发给你,供你参考。

深圳200米以上建成/封顶高楼汇总帖【2019上半年版】 - 深圳建设纪实 - 高楼迷  http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

前海世贸大厦和冠泽金融中心都没有300米,因航空限高海拔300米,建筑高度只能290多米。

by13716795321 发表于 2019-4-13 16:25
楼上的那个网址我怎么打不开了,进不去

你积分和阅读权限不够,阅读权限需要20分,所以你打不开。

by13716795321 发表于 2019-4-13 16:32
那为什么置顶啊,既然没有300米就要撤销置顶,请把前海世贸大厦和冠泽金融中心撤销置顶,都不是300米了,还 ...

你的说法是正确的,深圳论坛建设纪实要上300米的高楼才置顶,前海世贸大厦和冠泽金融中心没有300米也置顶,容易误导别人。这位网友就被误导了。

by13716795321 发表于 2019-4-13 16:38
阅读权限需要20分,我经常查看啊,怎么连我都看不了

你要回帖,才能积累积分,只看帖积分增加很慢的。
欢迎这位网友多在论坛交流。

恭喜深圳,争取2019年年底到130座,V587

现在400+的才受关注,眼光变高了,就是深圳给吊的

jkjop0 发表于 2019-4-16 16:57
现在400+的才受关注,眼光变高了,就是深圳给吊的

我也是,现在低于350米的楼,我对其关注度都不高,提不起兴趣了,我重点关注深圳高楼的高度至少350米以上的。
那些290几米的楼,其高度深圳前15名都进入不了,更别说进入前10名或前5名了。
就深圳高楼高度而言,长期关注深圳前10名,重点关注前5名,最后定格在前3名。

sznsqh1 发表于 2019-4-13 16:43
你要回帖,才能积累积分,只看帖积分增加很慢的。
欢迎这位网友多在论坛交流。

我也看不了,好郁闷啊.不过马上就要去深圳工作了.

摩天圳

有没有一个高楼的统计,未来十年深圳那个区高楼最密集?前海么