导 航

[经济商业] 飞龙片区吾悦广场八万方内部资料图

漂移小川 发表于 2019-7-3 19:45
第一:新城那几个破吾悦在常州都是试水工程  去看看无锡  苏州的吾悦广场先       第二:常州这么多年拿 ...

小川你瞎说八道了啊,凯悦很牛逼的好吧,凯悦中心将来不是说给什么盈石什么久石什么的很厉害的商业管理公司来运营,我也不懂,我也不敢问。

漂移小川 发表于 2019-7-3 19:45
第一:新城那几个破吾悦在常州都是试水工程  去看看无锡  苏州的吾悦广场先       第二:常州这么多年拿 ...

吾悦不破,我觉得很好,至于苏州吴江的吾悦和张家港的吾悦是真的不行,苏州在建项目还没完工的现在出了这事已经。。。了,无锡我从不去所以不了解,吾悦之于常州好比银泰之于杭州,这件事显然是个局,当事人还未认罪媒体已经大张旗鼓写显然是商战

漂移小川 发表于 2019-7-3 20:14
你就不要在这强行洗白了  常州人不尊重民营企业家新城能有今天  能有资本去上海?去看看新城发家史中在常 ...

常州本土企业你不舔,天天舔苏州干嘛

church2 发表于 2019-7-3 20:17
你不恶心吗,过江华侨,出了事就撇关系,不出事就贴金,脸都不要了,不过也对,和你过江华侨有什么关系。 ...

我不恶心,撇不撇清又不是我说了算,呵,我承认他是常州人,他自己承认吗?

church2 发表于 2019-7-3 20:17
你不恶心吗,过江华侨,出了事就撇关系,不出事就贴金,脸都不要了,不过也对,和你过江华侨有什么关系。 ...

倒是你这副落井下石外地人的嘴脸,让人看着着实厌恶!

这一拨就看新城自己了,估计谁也帮不了他,上海不愿意帮他,常州出面更是没用,因为人家总部在上海

church2 发表于 2019-7-3 20:33
常州就是你们这些外地人太多了,到处吹嘘自己所在区域怎么怎么样,自以为在常州很牛逼了,看不起这里看 ...

貌似你回错人了,路色才整天看不起这里看不起那里的。

这次新城完了,网上到处都是新闻。

漂移小川 发表于 2019-7-3 20:25
新城是常州本土企业?那是你的认为  整个房地产圈没有一个人认为新城是常州企业  只是常州走出来的企业   ...

我没买过新城的房子,不过你说他抬高了地价,那我谢谢他帮我抬高了身价,可惜这么努力还只有你最爱的苏州房价的三分之一,还指望他再接再厉呢

王毕竟土**出身,出这事也不奇怪。他对常州也没带来摩天。常州少点本土地产当道也许是好事

那些替王土抱子洗的是奴性很强啊?新城给常州造了200+?

不买性侵幼女的人的商业~~

飞龙吾悦这样一来真的危险了。。

老王时代正式结束,现在关注的后老王时代新城的发展可持续性

小王已经火线接替老王了  新城负债率挺高的