导 航

[经济商业] 飞龙片区吾悦广场八万方内部资料图

对于销售做到2200多亿的上市公司来说,不是楼上你这个愤青可以乱下定论的。骂老王可以。

18651962119 发表于 2019-7-5 10:09
那你看看现在多少挂单,算算几个板,拜托别洗了,你要是新城员工能理解,赶紧跳槽吧,腊鸡再有钱还是腊鸡 ...

跟一个幼儿园也没必要那么多废话,你这种就是清朝出来的货,内心装的都是一人犯罪,必须诛连九族的想法。新城最多三个跌停,死的都是小散,后面大资金一抬,小散又屁颠屁颠进去了。满嘴都是道徳绑架,结果利益面前连屎都吃!

跌幅参照港股就可以了,跌不到一半的,港股今天基本跌不动了

18651962119 发表于 2019-7-5 10:19
两位新城水军辛苦了,洗到这来也不容易,还是准备早点跳槽吧,年终奖肯定没了,哈哈哈。

我还怀疑你是某些地产商派来的呢?呵呵,一点用都没有,常州已经不是以前的常州了,新城更不是以前的新城,一大帮人帮忙抬轿呢?

18651962119 发表于 2019-7-5 10:32
不用怀疑别人了,多考虑自己吧,你们老板要害你们丢饭碗,还不快找他算账去。

挑拨离间的丑相又出来了,又是某地的瘪三吧?谢谢你的好意了,老子活得那么自在,还要给新城打工?我觉得你担心下自己的口粮比较实际些

跳槽?中国城市化进程过程中,地皮和不动产都是保值增值的,新城的资金流没有问题。大不了今年不再拿地,把现有项目做好。普通员工,公司正常发工资,没必要跳槽。对于高层,老王换成小王,高管更有动力在新懂事长面前卖力。职业经理人就喜欢玩刺激的挑战。我不是新城的,常州普通市民而已。

楼上的瘪三你可以休息两天了,一副鬼相,某些地方的素质真漏。版主可以出来活动活动了

小王八零后,说不定会给常州带来摩天

czsayq 发表于 2019-7-5 11:16
小王八零后,说不定会给常州带来摩天

老子都不认可常州,老小定鬼更不会重视常州市场。

老王八蛋的眼界不高。常州以后至少六条地铁,市区人口八百万

倒不倒关我什么事?真是搞笑,楼上我真替你智商捉急啊...。黑都没黑对点

倒不倒关我什么事?真是搞笑,楼上我真替你智商捉急啊...。黑都没黑对点

church2 发表于 2019-7-3 20:17
你不恶心吗,过江华侨,出了事就撇关系,不出事就贴金,脸都不要了,不过也对,和你过江华侨有什么关系。 ...

王这是作死啊

龙城大桥 发表于 2019-7-4 21:36
尼玛,都强奸幼女了,还不能怪老王?!什么狗屁逻辑,难道怪女童吗?!!

老王这是自己作死啊

18651962119 发表于 2019-7-5 14:20
你接着洗吧,你们敬爱的王老子最有智商尽出来丢人了,我就话放这了明年新城必破产,市民根本不用心疼,新 ...

孙子,你说错了,王那家伙是你老子!嘿嘿