导 航

[经济商业] 飞龙片区吾悦广场八万方内部资料图

碧玉妆成一树高 发表于 2019-7-8 12:17
新城倒了,几百万股民和几千人的就业怎么办?买了新城房子的十几万老百姓怎么办?他们也猥亵女童了?既然 ...

难道就为了这些人的既得利益,至道德与法律于不顾?!你还有点是否观没有?!

oldzheng1975 发表于 2019-7-8 14:08
难道就为了这些人的既得利益,至道德与法律于不顾?!你还有点是否观没有?!

我问你,新城上上下下犯了什么罪了,新城职工犯了什么罪了,你说出来,你要是说不出就把嘴给我闭上,不要把一个人的行为强加到企业上,你说说新城这个企业违反了什么法律,你说的出来吗?

oldzheng1975 发表于 2019-7-8 14:08

说话之前查一查刑法,一点法律基本常识都没有就不要来发表言论,法盲真特么可怕,拿着自己道德观去代替法律的,唯有希特勒和墨索里尼

海鸥飞处彩云飞 发表于 2019-7-8 14:29
他是谁啊,不是常州人吧

尼玛,希望你是点错了,什么鬼

海鸥飞处彩云飞 发表于 2019-7-8 14:29
他是谁啊,不是常州人吧

楼上早看出来了,可就一群小喽啰,一点用就没有,再闹就封了

yuyedao 发表于 2019-7-8 14:33

你是想说什么?

你去看上面那家伙回我什么了,不好意思我看错了,以为质疑我是不是常州人的,哈哈

不出所料,东隔壁县城律师事务所又对新城下手了,这地方就这习性

碧玉妆成一树高 发表于 2019-7-8 14:42
不出所料,东隔壁县城律师事务所又对新城下手了,这地方就这习性

你就不要管新城了,真是,新城信息发布很及时,一切公开信息当然以公安局官方信息为准,这是一个上市公司应有的管理素质,如果这点素质都没有,那真应该倒闭了。那些都是些小喽啰,你休息会吧。让他们起诉去吧,败诉了那就都认识他们了,两个臭水平律师,什么都不懂,只会瞎来

yuyedao 发表于 2019-7-8 14:48
你就不要管新城了,真是,新城信息发布很及时,一切公开信息当然以公安局官方信息为准,这是一个上市公 ...

东隔壁刚拿了个吾悦就反咬一口,果然东郭先生与狼啊,这两个烂鱼臭虾跳的真欢,有时觉得余秋雨说的真对,每次出了事,总有假装正义的小人在做跳梁小丑,东隔壁律师,还有本帖几个代表常州人民的外地新市民,呵呵

碧玉妆成一树高 发表于 2019-7-8 14:55
东隔壁刚拿了个吾悦就反咬一口,果然东郭先生与狼啊,这两个烂鱼臭虾跳的真欢,有时觉得余秋雨说的真对, ...

这就不要计较了,钱在谁口袋里谁就是爷,新城这么牛逼的公司,下一部它自己当然会有动作的,谁地面上的谁吃下

yuyedao 发表于 2019-7-8 14:58
这就不要计较了,钱在谁口袋里谁就是爷,新城这么牛逼的公司,下一部它自己当然会有动作的,谁地面上的谁 ...

中学生问一个问题,市值下跌会对上市公司的现金流造成多大影响?

碧玉妆成一树高 发表于 2019-7-8 14:59
中学生问一个问题,市值下跌会对上市公司的现金流造成多大影响?

还早了,跌到二十都没事,有事的都是些小散。这个问题其实前面我间接回答过了。新城要倒,银行第一个不答应,你怕什么?真倒了谁来赔偿他们这几个银行大爷的损失?

yuyedao 发表于 2019-7-8 15:01
还早了,跌到二十都没事,有事的都是些小散。这个问题其实前面我间接回答过了。新城要倒,银行第一个不答 ...

那就没问题了,但是千亿债还是有点悬