导 航

[经济商业] 飞龙片区吾悦广场八万方内部资料图

第二个万达

yuyedao 发表于 2019-7-5 16:46
你觉得这么多余的东西需要再发一遍吗?不知道你的理解力是什么水平,某大学真的很水

何必一味帮新城洗呢?人家是上海的企业,这么畜生不如的董事长有啥好洗的

1022480492 发表于 2019-7-6 16:25
何必一味帮新城洗呢?人家是上海的企业,这么畜生不如的董事长有啥好洗的

如果你眼神不好就建议你去看看眼睛,小学没毕业就先把小学毕业了再来哔哔

1022480492 发表于 2019-7-4 19:20
老王小王十多年共用一个叫伏地的女人,听说是常州第一美女,我的常州同事今天和我说的,好雷人

吾悦 wuyue你懂的

这里看出不少蛰伏的过江华侨,掩饰不了了就开始疯狂黑常州,我再说一遍,凡是懂法的人都知道这种罪行基本是三到五年,当然中国仇富的屌丝喜欢言论暴力,郭嘉为了维稳可能重判,但也不至于终生监禁,赵志刚那个宗桑情节比这个严重一百倍,好了知道你们买不起常州的房,在常州做社会底层被人踩在脚底很不容易,越是屌丝言论越容易偏激,可不但常州房价没什么事,最近还在持续上涨,某两万三楼盘认筹差不多了,某三万五楼盘块开盘了,剩下的均价基本都两万五了,新城也不会有什么大事,三个跌停国家队走光基本就了了了,都知道新城现在跌停,你们知道新城年初涨了86%吗?还新城的水军,我告诉你,就算王振华这老狗再禽兽不如,也不是你们这些屌丝道德绑架我们常州人的理由,你们这些在阴沟里的键盘俠,一个个株连九族以人代法的法盲屌丝跟他一样禽兽不如,版主,看到因新城事件黑常州,黑常州楼市,黑常州板油,黑常州商业的直接封禁,性质恶劣,净化常版风气

不记得哪个法国哲学家说过,妄想蔑视法律惩治罪犯的暴徒和罪犯一样道德沦丧,更别说你们这些借着此事对无辜者言语攻击的人

标题说好的内部资料图,怎么看的都是外部的,还只有个俯视,几个框框而已

新城的危机公关真的形同虚设,不知道搞的什么东西,亏我同学父亲还是新城公关,这么久了就一个道歉生命,起码这个时候得有铺天盖地的道歉道歉再道歉啊,然后对股民的负责呢?

18651962119 发表于 2019-7-7 15:13
常州根本不需要新城这种垃圾企业,更不需要老王这种人渣。你要替他洗别背上常州人民,还危机公关,就一垃 ...

你还少说了句,我帮你说了吧,新城的房子应该半价卖给你。

18651962119 发表于 2019-7-7 15:07
把你女儿先送给老王玩玩去再过来替他洗白吧,一群是非不分的东西,骂你都怕脏了嘴,几个水军还替垃圾新城 ...

你这种煞笔,就是内心阴暗,自己脏还要污蔑别人的乐色

18651962119 发表于 2019-7-7 15:13
常州根本不需要新城这种垃圾企业,更不需要老王这种人渣。你要替他洗别背上常州人民,还危机公关,就一垃 ...

新城纳税常州第二,注册地在常州理论上还是常州的企业,是常州本地江南银行的大股东,是常州大量配套设施工程的建设方,包括整个新桥商务城的配套设施,还有东部的华师大附中,新北吾悦,天宁吾悦都是新城的投资,没了新城,常州可谓是在商业,房地产业,金融业都会有巨大损失,本外币存款将会大量下跌,经济整体都会受打击,ok?不要跟个小学生一样秀你的弱智言论

一个董事长猥亵女童,又不是新城上上下下千百号人都猥亵女童,你特么有什么权利把一个人的罪行强加到一个企业身上?

碧玉妆成一树高 发表于 2019-7-7 15:27
新城纳税常州第二,注册地在常州理论上还是常州的企业,是常州本地江南银行的大股东,是常州大量配套设施 ...

可以左手转右手,新城没了,旧城还在,别激动

董事长出事公司应该还可以正常运转,但是在这里为董事长的行为脱罪顺道再开个地图炮群嘲一下别人就让人很难以琢磨用意了

phoenix- 发表于 2019-7-7 15:35
董事长出事公司应该还可以正常运转,但是在这里为董事长的行为脱罪顺道再开个地图炮群嘲一下别人就让人很难 ...

你说得话也挺耐人寻味啊?值得让人深思。。。。你给我找一条评论来看看,谁说新城老王无罪了?