导 航
楼主: wellyceler7

[城建综合] 谈一谈路面黑化的感受

关闭 [复制链接]

从照片看,这一段绿化搞得还是不错
武汉的城建和市政,就是烂啊。没有什么好说的,只是不知道今年说精细年能不能整改(虽然我觉得大概率是口头)
江北快速路刚修好,渣土车已经横行开始,很多路面已经一塌糊涂
zouyou2008 发表于 2019-3-12 07:41
武汉的城建和市政,就是烂啊。没有什么好说的,只是不知道今年说精细年能不能整改(虽然我觉得大概率是口头 ...

精细是个过程,不是一哈就能改的
蓝莲花 发表于 2019-3-12 08:41

所以满城挖十年了,量变还是没有引起质变,这不科学啊!

还是那句话:世上无难事只怕有心人。
蓝莲花 发表于 2019-3-12 08:41

我觉得再反复强调是一个过程,真的就是我们自己城市懒政。

没有要一哈改,但是十年过去,面上的大改观真的不够,这个年代,你走得慢,就是掉队啊
巴山楚仁 发表于 2019-3-11 11:23
以前就说过不是沥青问题,是环卫问题,但还是很多版友说质量问题。

在路面黑化上,其实开始起点都是一样 ...

版主说出了武汉的城建精神
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
路面还是要经常洗刷维护才会好吧
关心城市发展 发表于 2019-3-11 20:33
我真觉得论坛有你这种人也是悲哀,啥专业知识都不懂的小白就一直靠干咋呼,要杠也拿出点干货来让人信服, ...

哈哈,论坛有我这种人,张大你的狗眼看看我的精华数量,再看看你这种无聊的小号。
谁对这论坛做的贡献大?不是我瞧不起你,你先把你的阅读权限提起来再说吧。
一个无知小号还来这里显摆,也不知道谁给你的勇气!
somanyzk 发表于 2019-3-11 21:08
说实话,你是什么格局,开口闭口说别人不够格,你就是哪个体制内的洗地的,呵呵。你什么东西,我们都看得 ...

你还跟我谈格局?呵呵,笑死了。
你2011年注册的,现在才发178贴?我都替你丢人,估计只有这种喷的帖子,你才会现身吧。
所以,你和那个关心城市发展在我眼中确实就是不够格。
对了,我也确实住在水果湖,这个没错
巴山楚仁 发表于 2019-3-11 11:23
以前就说过不是沥青问题,是环卫问题,但还是很多版友说质量问题。

在路面黑化上,其实开始起点都是一样 ...

我十分赞同。武汉的城市管理水平,与建设水平相比,落后得尤其多。可以说管理水平与建设水平不相配。
武汉道路最大的问题,是重建设、轻维护。小洞不补,大洞难缝。另外,城市顽疾渣土车,仍然处于无解状态。
要我说,城管局、园林局,是武汉市水平最低,最应该革命的部门。
之前修路还搞个围挡,这几天好多路段都是直接开挖,挡都不挡一下,沙、水泥、砖块堆的到处都是。工程车在仅剩的2条道上逆行
啥也别说了,  沥青的标准低再加后期没什么维护保养. 别指望黑了, 能少点破坑就谢天谢地了.
头上的包 发表于 2019-3-12 15:28
啥也别说了,  沥青的标准低再加后期没什么维护保养. 别指望黑了, 能少点破坑就谢天谢地了.

沥青招标时有明确的标准,难道是招标要求标准低?不然谁敢降低标号

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 14:18 , Processed in 0.079221 second(s), 2 queries , Redis On.