导 航
楼主: rain100

2019年12月前九江轨道交通试验段开工建设

rain100 发表于 2019-3-13 17:32
省里和国家都有权吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看新闻目前是省里和中铁设计公司对接中

九江轨道交通公司不成立,说明这个事情就没落地!

recoad 发表于 2019-3-13 17:35
九江轨道交通公司不成立,说明这个事情就没落地!

嗯,成立轨道交通公司之前的Logo是不是也要设计招标一下,要不然公司都没有标志了

大家有空去顶一下九江轨道交通吧,今年会旺起来的

https://tieba.baidu.com/p/6057229387

九江城市轨道交通:火速预定九江轨道交通版主中,有意向的前排可以留名

本帖子中包含更多资源

x

什么时候可以向高楼迷申请开通九江轨交子版块呢

rain100 发表于 2019-3-13 17:43
火速预定九江轨道交通版主中:有意向的可前排可以留名

前排预定!

评分

前排留名,那个贴吧ID就是我

评分

浔阳江头夜送客 发表于 2019-3-13 18:20
前排留名,那个贴吧ID就是我

你有内幕消息么

轻型跨座式单轨交通系统

https://v.qq.com/x/page/z038049c37x.html

本帖子中包含更多资源

x

芜湖的已经开始空载实验了

九江轨道交通施工速度会更快,因为有参考借鉴,只要建设资金充足

ART、TRT(旅游观光)车辆100列

近日,随着总投资30亿元的赣商总部商务区及多个招商引资项目落户九江,实现了2019年九江市招商引资工作的开门红,也为九江经济社会建设增添了新动能。

据悉,赣商总部商务区项目签约落户九江市柴桑区,该项目由温州江西商会投资兴建,紧抓“赣商回归”、“浔商回家浔才回乡”机遇,打造集赣商总部、商务办公、居住配套为一体的综合性项目。项目分三期建设,全部建成后将有100多家赣商企业入驻,投资额达30亿元以上,税收1.5亿元以上,同时可安置就业5000人以上。

同时,总投资50亿元的江西中域通达新能源装备有限公司年产3万辆电动货车项目,签约于九江永修县城南工业园,占地面积3000余亩。项目达产后,将实现年产电动智能物流装备10万辆(套);ART、TRT(旅游观光)车辆100列;升降设备1万台;燃料电池1亿瓦时,年销售超过250亿元,利税15亿元。随着该项目建成,将会吸引一大批高端装备企业落户九江永修县。

此外,由北京中物联科技产业发展有限公司投资的九江物流枢纽(国家级)产业园项目正式签约落户九江经开区。该项目总投资20亿元,规划在城西港区建设码头服务区和智慧物流服务区,含大宗物资供应链供应平台、集装箱供应链供应平台、零担专线、城际快运、城乡共同配送交易平台和物流信息化交易平台。将发挥规模和集聚效应,打造业态聚合、资源聚合的现代综合物流园区。

与此同时,总投资15亿元的永修县乡村振兴示范项目已正式签约。据悉,该项目由江西赣江新区致一农业发展有限公司投资兴建,占地面积20000亩,将建设成为全国一流,全国领先的国家级乡村振兴示范区,实现集聚现代农业要素,加快科技兴农促进农民增收致富的目标。(张勇、金键)

本帖子中包含更多资源

x