导 航
楼主: 尛小的

太平街对面的华远云玺招商有消息吗

蓝蛙扩张要快一些。。。新元素,waga没进来估计还是对长沙市场比较怀疑。。。
shenzu 发表于 2020-5-13 16:12
蓝蛙扩张要快一些。。。新元素,waga没进来估计还是对长沙市场比较怀疑。。。

之前泊富那家Winhouse的倒闭,影响了同类品牌对长沙市场的信心吧。虽然后面Winhouse这个品牌都倒闭了。
missunbeam 发表于 2020-5-13 15:34
鼎泰丰/新元素/wagas这些一线新一线开烂了的还不来真的看不懂了。

看看大悦城和洋湖天街能不能带过来了,餐饮上IFS是指望不上了。

这个“品牌图”上的品牌如果能都落实了那就很不错了,可以做以后的餐饮娱乐网红打卡点
Harmay 小南国 蓝蛙 乐乐茶……

但是问题是:这个图上的喜茶的logo怎么是盗版的……这品牌怎么小南国凑凑奈雪的茶ck之类的比几个果子的图标还小,丢到了最外层最小的圆圈里
所以看看就行了
这里的商铺卖的不便宜
华远云玺什么时候开业感觉建好好久了,周围弄的也差不多了
十二兽母公司,全国最大的娱乐集团诺亚集团来华远云玺了,一万多平米,开业后打造亚洲顶级空中酒吧集群。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十二兽厉害
tangdou8 发表于 2020-5-12 23:25
那个是national geographic store
这个是探险中心,沈阳K11那种几千平的

这两个有什么区别吗 想比较起来哪个更高端些呢
wanzqi 发表于 2020-6-20 17:01
这两个有什么区别吗 想比较起来哪个更高端些呢

一个是几十平一百平买衣服的店,一个是几千平的娱乐业态
tangdou8 发表于 2020-6-21 11:13
一个是几十平一百平买衣服的店,一个是几千平的娱乐业态

好的 谢谢解答
华远云玺的招商还是很牛逼的,疫情之下,很提振市场信心。
不来长沙可能是对长沙人口味怀疑吧,土菜馆还是当地最受欢迎的餐饮,没办法
啥时候开业?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:26 , Processed in 0.075087 second(s), 3 queries , Redis On.