导 航
楼主: coolphilip

我发现地王的人脑子都不转一下的,南宁中心可以这么搞啊!

yyqqtt 发表于 2019-3-10 00:15
或者前面的商场取消,改建一栋300+的写字楼,后面的双塔改成两栋200+的公寓。先建公寓部分,再建写字楼,就 ...

那不就输给恒大国际中心了吗?恒大一栋300米,两栋200米,还有一座六层13万平方的商场,成总部基地最强的城市综合体了,就没南宁中心什么事了
地王老板:来,我这个位置你来坐坐看!
南宁中心活活被柳州地王项目拖死了,省会城市的写字楼需求和下面的普通地级市还真不是一个数量级,投资需谨慎啊......
当然对得起南宁中心的称号啦,名如其市,实至名归的南宁“速度”,南宁“态度”,南宁“质量”。
yyqqtt 发表于 2019-3-10 00:15
或者前面的商场取消,改建一栋300+的写字楼,后面的双塔改成两栋200+的公寓。先建公寓部分,再建写字楼,就 ...

那还建个鬼,直接住宅综合体小区得了
金帛 发表于 2019-3-10 19:02
以现在拟建高度,自然无问题,我是说南宁这区域要想建世界级高度,超过500-600米,已基本不可能了。

...

限高海拔428m-地面海拔100m,那只能建320m了
金帛 发表于 2019-3-10 19:02
以现在拟建高度,自然无问题,我是说南宁这区域要想建世界级高度,超过500-600米,已基本不可能了。

...

规划不知道改了多少次,西北的相思湖CBD谁记得?
现在那边都是炒楼多,房价提得老高了,
我现在等他们降一点再观察观察,看他们炒房的能挺多久
南游记 发表于 2019-3-10 12:42
那就留着地,不急,浦东都把上海中心的地块留了20年才建,南宁急什么?这样的地要么不建,要建就要横空出 ...

支持农贸市场
求你了地王集团,让华润来建吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 21:25 , Processed in 0.076712 second(s), 4 queries , Redis On.