导 航
楼主: 爱南京

航拍中国江苏一点感想

yishoupa 发表于 2019-3-10 11:13
从一个外省人的角度来说,南京相比广州杭州确实缺少一个展示都市魅力的平台,类似珠新钱新这种的

非常同意,哪怕河西建成了,站在哪里看这些高楼的灯光秀呢?我觉得南京眼是一个很好的平台,本身有特色,好好请知名景观设计公司建设周边

杭州钱新确实不错,细节很好,楼也不错。但没有天际线。其它二线就不要比了,当别人没去过?

dglas11 发表于 2019-3-10 11:53
讲真的南京的江景目前没啥特色。。。。。就孤零零的一个青奥双塔,大部分高楼在河西,但河西的高楼也不密 ...

当年如果河西高楼都沿江建,效果会好很多

等圆通成型,金融城成型,博览中心三期建好,世茂  金鹰搞好,甚至苏宁起来之后。从青奥中心或者金融城往北拉镜头,或者圆通转个圈 ,应该不会差。但是现在,我是导演我也不会拍圆通那一片。

爱南京 发表于 2019-3-10 13:12
青奥中心南京眼还不够异形,不够经典?只能说南京素材太多罢了

最好提塔楼形式的,高大,特色化。南京眼还是不错的,但达不到东方明珠,小蛮腰,东方之门这类的体量,高度

shshsj 发表于 2019-3-10 13:15
河西之所以失败,一来没有水景,二来没有山景,三来没有造型出众的建筑,青奥塔造型出众但是远离其他楼,所 ...

河西缺少一个能观看全部CBD的大阳台。就像外淮是个大阳台,站在阳台上观看东方明珠

leon0108 发表于 2019-3-10 13:16
早就说了,南京至今没有让人震撼的城市建设,看看长沙,杭州的江两岸,武汉嘛现在也不得了,好歹玄武湖还有 ...

江北CBD,为会不沿江建一排呢,这样风景更好

青奥中心做标志是足够的。只能说不够丑吧,丑更容易被人记住

3kboys 发表于 2019-3-9 21:48
关键是哪里可以看?那个台的?或者给个链接?

央视影音

jizhenglong88 发表于 2019-3-10 13:09
我在以前的贴子中说过,南京缺少一个核心建筑,像东方明珠,小蛮腰,哪怕是大金球也行,河西哪怕再多几十栋 ...

青奥轴搞好了其实效果比元通好,因为有南京眼这个观景平台,青奥中心地标感也比元通那些楼强,就等博览中心三期、金融城二期了。另外不知道青奥轴南侧有没有高楼的规划,如果青奥轴两侧都能有高楼起来就不烦了。

nkjnsf 发表于 2019-3-10 13:47
青奥轴搞好了其实效果比元通好,因为有南京眼这个观景平台,青奥中心地标感也比元通那些楼强,就等博览中 ...

这个嘛就属于河西规划上的问题了,那边地属于**部门

来不及发帖了!我朋友今天发了照片,玄武湖在填湖造林,这到底是要搞什么啊!!

这一片原来全是荷花啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有点气愤呀

本帖子中包含更多资源

x

图挂了,有谁知道这到底在搞什么呀

本帖子中包含更多资源

x