导 航

广汽乘用车宜昌分公司

良辰美景奈何天 发表于 2019-9-3 16:10
只能说就你这几句话充分暴露了你的智商…不与夏虫语冰,跟你交流是我的错,就此打住

只能说有些人眼光太狭隘,只盯着自己的一亩三分地,只顾眼前的一点蝇头小利

良辰美景奈何天 发表于 2019-9-3 16:10
只能说就你这几句话充分暴露了你的智商…不与夏虫语冰,跟你交流是我的错,就此打住

从你的评论也看出了你的智商,不与冰虫语夏,你也就此打住吧。不就和你发一样的帖子你就记恨在心。

少拍马屁!

wg657304880 发表于 2019-9-3 17:40
只能说有些人眼光太狭隘,只盯着自己的一亩三分地,只顾眼前的一点蝇头小利

小市民就这眼光,你胸怀宽广你为社会做什么了,在哪瞎起哄

lm6891 发表于 2019-9-3 17:43
从你的评论也看出了你的智商,不与冰虫语夏,你也就此打住吧。不就和你发一样的帖子你就记恨在心。

记恨在心????你别笑死我了。。。真不想跟你纠缠
建议你好好学习一下高楼迷规则!所有版友都知道的发帖原则:同个项目请自觉到专贴盖楼
所有的重复主题帖都会合并到最早的主贴,你不知道不怪你,你非要以小人之心度君子之腹拿这出来说我只能呵呵。。。
你重复发帖(万达)知道为什么没给你合并掉吗?因为万达项目热度很高,考虑到设置权限之后,很多权限不够的版友没法看置顶帖,为了方便那部分版友了解进度,你那贴才会暂时保留,可明白?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lm6891 发表于 2019-9-3 18:28
你看你还不是小心眼,一说你都清楚。看了一下你对别人的评论,基本了解了一下你,其实你没有什么能力,你 ...

呵呵,你开心就好

发觉你脑阔是不是不清伯?

人少的时候,你们作为版主把这当做一片净土,人多起来更要注重包容与平衡。不然很累了...

lm6891 发表于 2019-9-3 18:28
你看你还不是小心眼,一说你都清楚。看了一下你对别人的评论,基本了解了一下你,其实你没有什么能力,你 ...

你很了解良辰啊?那你知道宜昌版能有今日的成绩良辰功不可没?“虚伪”的人缔造的宜昌版必定容不下“高风亮节”之士,请便吧

我服了,这个论坛不能多包容多鼓励吗,不至于什么上来就喷吧,生活过得没这么苦要来这里发泄吧

lm6891 发表于 2019-9-3 12:38
对宜昌本地人购车又没有优惠,有什么好宣传

这话说得。。。。。

标题可以改了

sunshineme 发表于 2019-9-3 20:07
发觉你脑阔是不是不清伯?

想替人出头不用这样吧,你是世界上最清败的

番茄鸡蛋面 发表于 2019-9-3 20:31
你很了解良辰啊?那你知道宜昌版能有今日的成绩良辰功不可没?“虚伪”的人缔造的宜昌版必定容不下“高风 ...

我评论一下你们不用这么多人一起来声讨吧,你们不要用圣人的标准衡量别人,用贱人的标准要求自己。