导 航

投资西陵丨夷陵广场片区再创辉煌

夷陵广场片区位于宜昌市城市中心,东山大道、夷陵大道、西陵一路、云集路等城市交通“主动脉”在这里交汇,城市主要公共交通和规划建设的地铁在这里起始和中转,城市中心公园位于一侧。以城市中心广场--夷陵广场为“圆心”,方圆3公里范围内,拥有国贸大厦、大洋百货、CBD购物中心、T68创想城、卓悦智慧通讯广场、数码产品一条街、小吃一条街等特色街区遍布周边,云集了高端商贸、商务办公、星级酒店、餐饮娱乐等各类业态,是鄂西渝东商业业态最完整、服务设施最齐全、商气人气最浓厚的核心商圈。未来将围绕国家区域性中心城市建设,重点以现代商贸物流、金融服务产业为发展方向,围绕时尚百货、主题商城、高端酒店、商务办公、文化娱乐等业态进行布局,大力促进新型业态发展,加速传统业态提档升级,着力打造鄂西渝东区域高端商贸商务区。目前,片区有可开发土地2宗,分布于夷陵广场两侧。

重点招商项目
[宜昌国际商业中心项目]

项目位于宜昌市西陵区西陵一路和夷陵大道交汇处,处于夷陵广场商圈核心地带,正对夷陵广场及CBD购物中心、大洋百货,与均瑶广场相毗邻。项目占地面积72.22亩,计划总投资25亿元,拟建设集大型购物中心、星级酒店、高档写字楼为一体的大型商业综合体,打造宜昌核心商业中心。

[三峡财富金融中心项目]

项目位于宜昌市西陵区西陵一路与夷陵大道交汇处,处于夷陵广场商圈和宜昌金融街核心地段,坐拥金融服务产业发展和商贸流通行业发展的聚集区。项目占地总面积29.57亩,其中,新华书店地块占地面积19.07亩,广电宿舍地块占地面积10.5亩。拟打造以高档办公写字楼为主,购物休闲、餐饮娱乐配套的高端金融财富中心项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宜昌国际商业广场 项目位于宜昌市西陵区西陵一路和夷陵大道交汇处公汽公司地块。项目占地面积72.22亩,计划总投资40亿元,拟打造集大型购物中心、星级酒店、高档写字楼、高端住宅于一体的大型城市综合体项目。

宜昌国际商业中心项目[公汽地块]最新信息不是拟投资40亿吗,今天发布的资讯里为何又变为25亿了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
差了15个亿诶。。。又咋地了
可惜了,这地块要是苏宁广场,那就燃爆了。
效果图看上去不行啊,写字楼完全是低矮的
weipenghui 发表于 2019-3-8 22:07
效果图看上去不行啊,写字楼完全是低矮的

图权当示意图看,可投资额是实实在在的啊。
为何减少15亿啊   是大开发商瞧不上这里,还是没有去努力
henshuiyoulu 发表于 2019-3-9 10:07
为何减少15亿啊   是大开发商瞧不上这里,还是没有去努力

都忙着在种树,前几天三峡晚报日报这种主流报道上把四季种树当成政绩在报道,我也是呵呵了
我认为这两块地应该还没找到地产开发商,按说这块地怎么设计应该是开发商的事情,所以最终不一定是上面的效果图
开发商都没找到 写多少亿只是个数字游戏 没任何意义 而且45亿可不是小数字啊 没那么容易找到接盘的
dl1991425 发表于 2019-3-9 10:54
开发商都没找到 写多少亿只是个数字游戏 没任何意义 而且45亿可不是小数字啊 没那么容易找到接盘的

在招商、土地出让之前,土地投资强度或亩均投资强度的定位总该有吧,这直接关系到这个项目的档次和规模啊。我希望是作者笔误引用的旧数据,公汽地块太重要了。
如果是苏宁接盘就好了,一个苏宁广场就行了
weipenghui 发表于 2019-3-9 20:34
如果是苏宁接盘就好了,一个苏宁广场就行了

CBD动了,要是苏宁也稳了,韩老板该着急了吧
番茄鸡蛋面 发表于 2019-3-10 16:16
CBD动了,要是苏宁也稳了,韩老板该着急了吧

国贸才修了新楼 不去搞房产近期哪有钱去修一个200多米的楼
我还评论了的  说一定要规划高质量的超高玻璃幕墙!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:55 , Processed in 0.081204 second(s), 4 queries , Redis On.