导 航
楼主: PONY云山

[商业发展] skp落户人民大道

mancode121 发表于 2019-6-6 11:50
贵阳 南宁 昆明宜家,贵阳最早最小,昆明最大最晚,南宁居中,宜家操心完毕

贵阳宜家和印象城无缝连接,体量加起来已经比宜家荟萃大。你昆明宜家是准备和旁边的高速公路无缝连接?也就是个普通宜家,还成天吹荟萃

32149556@qq.com 发表于 2019-6-6 10:18
消失吧,不要讨论了,和你没啥讨论的

贵阳版有你也真是给贵阳抹黑。

32149556@qq.com 发表于 2019-6-6 09:05
回你昆明论坛去,来贵阳论坛争论个毛线

不让别人来,那你来昆明版来问什么啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ybs2008 发表于 2019-6-6 13:29
不让别人来,那你来昆明版来问什么啊

好好 当我多嘴 惹到你们玻璃心了

风清扬9219 发表于 2019-6-6 13:19
贵阳版有你也真是给贵阳抹黑。

惹到你们玻璃心了,对不起哈

a1215225261212 发表于 2019-6-6 12:54
贵阳宜家和印象城无缝连接,体量加起来已经比宜家荟萃大。你昆明宜家是准备和旁边的高速公路无缝连接?也 ...

昆版自己从来没吹过“荟萃“,有人误以为是荟聚,版主和版友都进行了辟谣,你们自己去观察昆版还说昆版酸。还有啊,宜家那个叫荟聚.....哪来的什么荟萃,概念搞清楚一下

-edge- 发表于 2019-6-6 13:44
昆版自己从来没吹过“荟萃“,有人误以为是荟聚,版主和版友都进行了辟谣,你们自己去偷看昆版还说昆版 ...

好好好,是我的错,和贵阳版无关,不说了,你们赢了

32149556@qq.com 发表于 2019-6-6 13:32
惹到你们玻璃心了,对不起哈

哈哈,谁玻璃心大家看得出

贵筑凌云 发表于 2019-6-6 12:34
都是宜家家居。大点有毛用,卖的东西都一个样。以为是宜家荟萃了?瞧把你乐得。晚开难道把性质变成荟萃了 ...

呵呵呵呵,完美,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

a1215225261212 发表于 2019-6-6 12:54
贵阳宜家和印象城无缝连接,体量加起来已经比宜家荟萃大。你昆明宜家是准备和旁边的高速公路无缝连接?也 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,完美!!!!!!!!!!

连爱马仕都没有,还skp呢,最起码,我说的是板上钉钉的事实,and you??笑掉大牙

贵筑凌云 发表于 2019-6-6 12:34
都是宜家家居。大点有毛用,卖的东西都一个样。以为是宜家荟萃了?瞧把你乐得。晚开难道把性质变成荟萃了 ...

本来不想说,这也不是讨论宜家的帖子,但贵版的朋友非让我们好好操心一下宜家,那我就普及一下,宜家家居卖场分为三个level,重庆的卖场是level 1,是东亚地区最大级别最高的宜家家居卖场,成都、昆明的是level 2,贵阳、南宁的是level 3,没搞清楚宜家策略就不要乱发言,是大也好,是小也罢,这都是宜家早就规划好的,不是我说了算的,另外至于荟萃,宜家没有荟萃,只有荟聚

-edge- 发表于 2019-6-6 13:44
昆版自己从来没吹过“荟萃“,有人误以为是荟聚,版主和版友都进行了辟谣,你们自己去观察昆版还说昆版 ...

昆明版宜家建设贴里面可是一堆人抓着个疑似“荟萃”就开始高潮

mancode121 发表于 2019-6-6 14:45
连爱马仕都没有,还skp呢,最起码,我说的是板上钉钉的事实,and you??笑掉大牙

意思说昆明有skp咯嘛,八字还没有一撇,建设纪实贴倒是吹得震天响。鸽子放得爽不爽?多次流拍一定很爽嘛,昆明版友集体高潮咯

mancode121 发表于 2019-6-6 15:08
本来不想说,这也不是讨论宜家的帖子,但贵版的朋友非让我们好好操心一下宜家,那我就普及一下,宜家家居 ...

也就只在昆明版里面看到过这种说法,自我安慰不错。人家厉害的早就上荟聚了,你个普通宜家,连个坑都没挖好的不知道有什么资格吹哈