导 航
楼主: PONY云山

[商业发展] skp落户人民大道

skp目前传出的项目有昆明,海口,郑州和贵阳,目前签约的和实质推进的只有昆明项目落地东风广场CBD,其他的都只是意向而已,劝各位不要满目乐观。

yslandqq 发表于 2019-6-5 19:55
skp目前传出的项目有昆明,海口,郑州和贵阳,目前签约的和实质推进的只有昆明项目落地东风广场CBD,其他的 ...

昆明都被鸽了不知道多少次了……这才是盲目乐观

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风清扬9219 发表于 2019-6-5 17:57
不是应该客气的讨论么?贵阳昆明都好不是更好么,你这左一句酸话,右一句讽刺的,显得太小家子气了,哥们 ...

回你昆明论坛去,来贵阳论坛争论个毛线

最靚嘅stig 发表于 2019-5-10 12:45
所以说啊,肯定是二线啊,都快要2020年了,再讨论这个真的太没必要了

这个二线是建立在成都重庆昆明几个除了贵阳,这几个西南区直辖或省会城市全部有了个新名词“新一线城市”基础上的,实际上现在的二线就是三线,换汤不换药

32149556@qq.com 发表于 2019-6-6 09:05
回你昆明论坛去,来贵阳论坛争论个毛线

好好的讨论变成了你口中的争论,贵阳如能落户SKP当然是好事,我也只是针对华联的行事风格就事论事而已,贵阳昆明同属西南,共同发展才是好事,可你的冷嘲热讽只会让你自降素质,没有任何实质上的意义。

风清扬9219 发表于 2019-6-6 09:59
好好的讨论变成了你口中的争论,贵阳如能落户SKP当然是好事,我也只是针对华联的行事风格就事论事而已, ...

消失吧,不要讨论了,和你没啥讨论的

以前广大城还宣称奥特莱斯购物中心在他们那儿,结果在机场去了。

杀手Ivan 发表于 2019-6-6 11:39
以前广大城还宣称奥特莱斯购物中心在他们那儿,结果在机场去了。

哈哈 鸽子了

32149556@qq.com 发表于 2019-6-5 11:51
这几个地方没有SKP,SKP很多产品是全球首发

你说的没错,很多奢侈品是全球首发,甚至是限量首发,但是搞明白,那是北京SKP,西安SKP都没有过这样的待遇,也不会有,北京SKP创造出全球排名第三的年销额,其他的不可能做到这么厉害,也就不可能会有这么多首发待遇

32149556@qq.com 发表于 2019-6-5 16:31
你们还是先操心下宜家咯

贵阳 南宁 昆明宜家,贵阳最早最小,昆明最大最晚,南宁居中,宜家操心完毕

mancode121 发表于 2019-6-6 11:50
贵阳 南宁 昆明宜家,贵阳最早最小,昆明最大最晚,南宁居中,宜家操心完毕

好好好,明白了,恭喜你,一边闲着去吧

32149556@qq.com 发表于 2019-6-6 11:55
好好好,明白了,恭喜你,一边闲着去吧

呵呵呵呵呵呵呵,完美

mancode121 发表于 2019-6-6 11:59
呵呵呵呵呵呵呵,完美

都是宜家家居。大点有毛用,卖的东西都一个样。以为是宜家荟萃了?瞧把你乐得。晚开难道把性质变成荟萃了?

贵筑凌云 发表于 2019-6-6 12:34
都是宜家家居。大点有毛用,卖的东西都一个样。以为是宜家荟萃了?瞧把你乐得。晚开难道把性质变成荟萃了 ...

不要和他们计较了,以为城市大小和自己钱包好像有关系一样,再大城市也有农民,而且好像是镇雄的