导 航
楼主: PONY云山

[商业发展] skp落户人民大道

jimmyqim 发表于 2019-12-18 12:45
你又能证明什么,你倒是拿出证据反驳我啊

你说成都是股东,我要你拿出证明,你却要我拿出成都不是股东的证明。
那我说你是网络喷子和键盘侠,你能不能拿出证据证明你不是?

月绕青城 发表于 2019-12-18 12:53
你说成都是股东,我要你拿出证明,你却要我拿出成都不是股东的证明。
那我说你是网络喷子和键盘侠,你能 ...

既然是你要反驳我的论据,那是不是要你自己拿出证据来?
另外,这个论据是为了佐证我的论点:第一财经评价新一线城市的标准名不符实,新一线城市的评价基准应该是现有一线城市的平均水平,而非成都或者其他非一线的城市。

一个只在北京和西安才有的高端奢侈品百货商店,不去上海、深圳、广州、南京、杭州这些有钱城市开第三店,倒想先来一个常年倒数后五名的省会城市开?我对此真实性和可行性表示存疑。

十年以后落地可以 现在真的不配 全国没有这种玩法

西安是为了服务神木煤老板,贵阳是为了服务仁怀酒老板和县份煤老板的。

marithy 发表于 2019-12-19 17:30
一个只在北京和西安才有的高端奢侈品百货商店,不去上海、深圳、广州、南京、杭州这些有钱城市开第三店,倒 ...

倒数后五,你来给我排一下,死喷子,专门来黑贵州,真不知道你是什么目的,贵州人吃你家饭了还是怎么得,你给我排一下怎么排的倒数前五?不论怎么排都不会倒数前五吧,再说了排第几关门屁事啊,你这就是典型的地域黑,这话说得太过分了,人家想来就来,关你什么事了,搞得像来不来贵阳是你做主似的,

这个skp,三年内是开不起来的,最少五年。

一个只在北京和西安才有的高端奢侈品百货商店,不去上海、深圳、广州、南京、杭州这些有钱城市开第三店,倒 ...

怎么说呢,如果按照你这排名的逻辑,那么西安也得轮到至少20位以后了呀,西安何德何能能够比上海深圳广州成都先开SKP呢?你不能双标啊

来这找存在感了哈哈哈哈哈哈,还常年倒数后五名,你用你仅剩的5根爪子排的呗???看数据要全面,你怎么没看别的呢,罢了,你这种不识数的东西,我对你的智力水平和柠檬心态表示遗憾hhh

夏9092 发表于 2019-5-10 13:22
算了吧!SKP走的百货模式,各店铺面积小得可怜,体验度根本不高!参考西安SKP硬生生搞了几百个品牌入驻在 ...

现在skp南馆开业是不是傻眼了

a1215225261212 发表于 2019-6-6 15:57
也就只在昆明版里面看到过这种说法,自我安慰不错。人家厉害的早就上荟聚了,你个普通宜家,连个坑都没挖 ...

你连个像样的商场都没有我们说什么了?

skp 吾悦广场 数博万达 西部展销中心 总投资133亿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SKP地块目前拆迁火热朝天

12月21日,云岩区组织干部职工在区行政中心中会场集中观看“2019年全省重大项目建设成果观摩展示”专题片。专题片集中展示了贵州省各地2019年来重大项目特别是十二大农业特色优势产业和十大千亿级工业产业项目建设发展情况。

观看了专题片后,云岩区广大党员干部表示备受鼓舞、振奋人心。区棚改办主任杨益表示,通过展示片,感受到全省项目建设成果丰硕,项目类型丰富,地域特色明显。区棚改办积极推进人民大道沿线地块开发建设,积极对接北京华联、北京王府井、华润、SKP等大型企业,预计在未来建成五个大型商场、高端酒店以及办公聚集区,把人民大道沿线集中打造成云岩区乃至贵阳市高端商贸业聚集区域。

siamatt 发表于 2020-1-4 14:07
12月21日,云岩区组织干部职工在区行政中心中会场集中观看“2019年全省重大项目建设成果观摩展示”专题片。 ...

南明区有啥动静吗?人民大道南段沿线咋开发啊