导 航
楼主: PONY云山

[商业发展] skp落户人民大道

贵阳、昆明都有本事掐起来,佛了

32149556@qq.com 发表于 2019-6-6 13:32
惹到你们玻璃心了,对不起哈

最爱到处抬杠的就是你,前言不搭后语的,说别人玻璃心?

辣个扣扣邮箱是带刺的玫瑰咩?说话那么冲,而且还怪会带节奏呢

M12 发表于 2019-6-6 16:05

就是他先来昆版挑事      

a1215225261212 发表于 2019-6-6 15:57
也就只在昆明版里面看到过这种说法,自我安慰不错。人家厉害的早就上荟聚了,你个普通宜家,连个坑都没挖 ...

抱歉,这是宜家内部划分方法,你好好去了解一下再反驳,这也不是我能定的,宜家的规划本就如此,你我都无法改变,荟聚上不上无所谓,每个城市的人都有自己期待,不管期待是什么,请依据事实说话,谢谢

a1215225261212 发表于 2019-6-6 15:54
意思说昆明有skp咯嘛,八字还没有一撇,建设纪实贴倒是吹得震天响。鸽子放得爽不爽?多次流拍一定很爽嘛 ...

skp来不来其实根本无所谓,来了锦上添花,不来,也该有的都有了,没有什么高不高潮的

M12 发表于 2019-6-6 16:05

节奏真的带得太恼火了

a1215225261212 发表于 2019-6-6 15:57
也就只在昆明版里面看到过这种说法,自我安慰不错。人家厉害的早就上荟聚了,你个普通宜家,连个坑都没挖 ...

说话客气一点,对整体贵版网友的印象都很好,不要跳出来刷下限,一颗老鼠屎搅坏一锅汤,昆版我仔细看了也并没有冒犯贵版或者贵阳的意思

mancode121 发表于 2019-6-6 15:08
本来不想说,这也不是讨论宜家的帖子,但贵版的朋友非让我们好好操心一下宜家,那我就普及一下,宜家家居 ...

难道是荟聚?不是的话解释这么多有用?难道家居变成会聚了不成?何时变成荟聚在来吹我觉得才有价值。哈哈哈

贵筑凌云 发表于 2019-6-6 16:35
难道是荟聚?不是的话解释这么多有用?难道家居变成会聚了不成?何时变成荟聚在来吹我觉得才有价值。哈 ...

没有吹,谢谢,贵版版友让我们操心宜家,我就是操心一下,陈述一下事实,仅此而已,一个宜家有什么好吹的?

贵筑凌云 发表于 2019-6-6 16:35
难道是荟聚?不是的话解释这么多有用?难道家居变成会聚了不成?何时变成荟聚在来吹我觉得才有价值。哈 ...

你也是雀,那昆明相对贵阳那么多商业的领先就因为一个宜家而被你在这挖苦、嘲笑?爱马仕路易威登苹果贵阳至今没有,还不要说曾经昆明先开的zara、星巴克这种平民消费品;从最开始到现在昆明有来洗刷过贵阳吗请问???这种田忌赛马式比较我呼吁立即停止。包括贵阳先开的Ole我觉得也很好,说明贵阳也在加油发展、招商,同时对昆明也是鞭策,但绝不是几个网友拿来酸昆明的材料。

评分

M12 发表于 2019-6-6 17:02
你也是雀,那昆明相对贵阳那么多商业的领先就因为一个宜家而被你在这挖苦、嘲笑?爱马仕路易威登苹果贵阳 ...

赞同,同为西南邻居,没必要互相挖苦,一起进步最好,一直对贵版网友印象挺好的,只是个别别有用心的人出来瞎带节奏而已,希望贵阳越来越努力,昆明也越来越好

这贴里面有些吃多了吧。大家都是大哥不要说二哥,都好不到哪里。有这个闲心争个你高我低还还不如多想想办法让自己的银行卡余额多个0,。这么喜欢争怎么不去和东京纽约争?

贵阳虽然人口不多,但是消费潜力大,昆明和贵阳因为相似所以可比,贵阳居民可支配收入和昆明差不多,常住人口数量有昆明72%,社消只有昆明的46%,昆明物价比贵阳低,缺乏高端业态或者某种业态很可能是贵阳社消过低的部分原因,贵阳的市场更像蓝海。
如果和一线城市比,同档次的购物中心开在一线城市或许只是某个重要商圈的第二第三,所谓辐射全城上千万人也只是和一群友商分一杯羹,开在贵阳或者昆明就变成了全城的top1top2,独享一杯小一点的羹,成本还更低。

Alex666 发表于 2019-6-6 09:55
这个二线是建立在成都重庆昆明几个除了贵阳,这几个西南区直辖或省会城市全部有了个新名词“新一线城市” ...

反正综合实力是到了的,而且都已经什么时候了,还在说这种问题