导 航
楼主: 我心飞翔哦

[龙城交通] 山西省高速公路网规划

大同南环高速公路(二广高速绕城马连庄至肥村段改造工程),按照楼阳生**2019年4月17日在****会扩大会议研究项目建设讲话中“以高速公路为例,三纵十二横十二环规划中的十二环设计就不科学。一方面,环环相扣像一个紧箍咒,把城市发展空间圈了起来,严重制约城市发展。另一方面,车流量也不大,经济效益差”的精神,结合当地经济发展需求及预测车流量等实际情况,我厅拟调整规划取消该项目,为大同市预留足够的发展空间。
目前,我厅正在牵头组织高速公路规划调整工作,按照楼阳生**2019年4月17日在****会扩大会议研究项目建设讲话中“以高速公路为例,三纵十二横十二环规划中的十二环设计就不科学。一方面,环环相扣像一个紧箍咒,把城市发展空间圈了起来,严重制约城市发展。另一方面,车流量也不大,经济效益差”的精神,结合当地经济发展需求及预测车流量等实际情况,我厅拟在调整规划中取消朔州市东北环高速公路项目,为朔州市预留足够的发展空间。

楼  书  记的指示。。。绕城高速也无可厚非啊!

太原的二环也被领导指示掉了?  这不是扯淡嘛

东风韶山 发表于 2019-12-2 12:01

哪里写了太原二环被指示掉了

东风韶山 发表于 2019-12-2 12:01

西北二环刚第二次环评公示,不会掉的。。。它掉了东二环和环城高速市政化不就over了。。。
说的是大同新南环高速和朔州东北环高速被指示掉了。。。

呼吁大同朔州人民规划调整方案公示时提意见

没准过几年换了人又会被指示回来

呼北国家高速公路山西省朔城至神池段工程PPP项目社会资本招标中标候选人公示
联合体主办人:山西省高速公路集团有限责任公司

联合体成员:山西路桥建设集团有限公司;

山西交通科学研究院集团有限公司;

山西省高速公路集团太原有限责任公司

西纵高速(呼北高速山西段)剩余三段今年已全部投资人招标完毕。
东纵高速(天黎高速)除新增段以外,只差繁峙至五台段即可联通,可惜目前无人投资。。。

我心飞翔哦 发表于 2019-12-2 11:37
大同南环高速公路(二广高速绕城马连庄至肥村段改造工程),按照楼阳生**2019年4月17日在****会扩大会议研 ...

同样被指示掉的还有晋城南绕城高速,其实吧,大同、晋城高速都已经成环了,两个新建项目都是要把现有环城高速外移,按理说是符合楼讲话精神的,不太懂为啥不让外移,也许是移得还不够外?

UNIVERSE 发表于 2019-12-4 13:13
同样被指示掉的还有晋城南绕城高速,其实吧,大同、晋城高速都已经成环了,两个新建项目都是要把现有环城 ...

晋城东南环和西南环高速也没了吗?

我心飞翔哦 发表于 2019-12-4 14:54
晋城东南环和西南环高速也没了吗?

没了,文件和你46楼说的一模一样

UNIVERSE 发表于 2019-12-4 17:50

影响城市发展的改为快速路

kiluosi 发表于 2019-12-4 17:59
影响城市发展的改为快速路

前提是外围得先修一条替代线路,不然高速上的大车都跑到快速路上去么,大同、晋城就是把替代线路给否了

UNIVERSE 发表于 2019-12-4 17:50

悲哀啊,严重阻碍山西高速发展