导 航
楼主: 南京天空

2019年1、2月城市票房前20及与去年同期对比(新增51最新数据)

九尾熊 发表于 2019-3-12 20:10
果然,南京版讨论到最后就会这样,不是第一次了,懒得发言了,农二在此瑟瑟发抖,这南京版看来也就这点 ...

反驳不过,又开始胡搅蛮缠了,先把97,98楼解释清楚啊,别老是转移问题,上个还没解决就开始跳了?跳不动就撤了?

gogo2019 发表于 2019-3-12 20:16
哟,城东的这位朋友是准备站在苏锡常那边了?

他本来就是苏州的

gogo2019 发表于 2019-3-12 20:40
你放心,从强哥开始风气已经变了,19年结束后南京的实际拿到的财政口径差不多和全国其他省会一样了,实 ...

运河?原来的两倍?

强哥还给南京带来了阿里江苏总部!!

没有人口,一切都不行

大肚子 发表于 2019-3-14 10:32
没有人口,一切都不行

没有人口,增速还加快了?

大肚子 发表于 2019-3-14 10:32
没有人口,一切都不行

没有人口,为什么1-2月票房全国前20南京增速排名第一?

还是看人口的,西安抢人太厉害了,中专生落户,这种门槛真是没话说。南京苏州是不会饮鸩止渴的。

windg2000 发表于 2019-3-12 20:37
苏省把其他各省都算在省会和地市的那部分直接划入省本级,基本就是疯狂吸南京了,也是独一份。

这还 ...

苏州的经济地位一级分行一点不奇怪,银行是企业,既然是企业分公司级别自然都是看规模的。马鞍山能做到那个体量,那马鞍山也可以是一级分行。经济和政治不要混为一谈。

windg2000 发表于 2019-3-14 12:09
四大行的苏州分行设立时间在1984年,好了,请继续打滚。

以前根本就没那么多银行,都是人民银行在做业务,84年才分出来四大行。85年苏州的gdp就是全国第八,有个一级分行很正常啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

windg2000 发表于 2019-3-14 13:01
1984年无锡GDP比苏州高。按你的逻辑,为什么不是无锡分行?

中国设置分行什么时候看GDP了?看GDP不该 ...

的确,你说的没错,几乎所有银行在苏州的分行都是一级分行,但这个跟省**有什么关系?明明是企业行为,你非要把它说成是**行为,地方**能左右各家银行总行的决策吗?发文件还是打电话啊!看来你还是计划经济的思维模式。你开一家集团公司,扬州上海都有分公司,扬州每年增长翻番,上海做的一逼吊糟,你说哪个分公司在总公司的地位高,跟所在城市级别有关系吗?

windg2000 发表于 2019-3-14 13:24
企业行为?
1984年你给我说企业行为?
孩子,知道1984年是什么年份吗?知道1984年几大行是什么身份吗? ...

好吧,你说的可能也有道理,也许当年政治能决定一切。84年的情况我的确不清楚,我妈还没认识我爸呢。我还是坚持我的看法,我会去找人了解的。我们打住吧,把楼带歪了不好,这里在讨论电影院。

目前趋势还看不大出来出来,还是要看年底

贴吧上有了今年一季度各城市票房的最新数据,南京在前20里增速继续排名第一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南京已经明显缩小了与西安的差距,去年南京是在七月份超过西安的,今年看来会提前超过了。