导 航
楼主: 83xhj

[城建纪实] 【83播报】福州的宜家速度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
官宣!北二通道将采取传统模式建设!已列入2019重点项目】日前,关于福州北二通道PPP模式取消一事引发网友热议,省财政厅今日回应,已将北二通道列入我省2019年度重点建设项目第287个,目前拟采取传统投资模式建设。该消息也为贵安桂湖百姓吃下定心丸
#【好消息!橘园洲大桥东桥头治堵加速 金山大道新人行天桥本月中旬开放】橘园洲大桥东桥头及周边拓宽改造工程是城区第二批治堵重点项目,自去年8月动建以来,与上、下三环辅道相接的C、F匝道已在2019年春节前建成开放。本月,该项目又有新进展,在金山大道上的一座行人及非机动车天桥将于本月中旬开放通行。目前,一座横跨金山大道的天桥已稳稳落地,桥面铺装、栏杆涂装等收尾施工正加快进行。桥梁下方,部分ZY分隔带的绿化也基本完成。5月,整个治堵工程就将基本建成,充分发挥治堵效用

本帖子中包含更多资源

x
#【福州长乐闽侯地铁曝新进展!仓山又一条地铁勘探!】近日,有网友爆料称仓山南台大道上有地铁勘探,工程为福州至长乐机场轨道交通工程第1标段岩土工程勘察,施工日期为2019年2月12日至12月30日。据悉,滨海快线确实经过南台大道,规划以高架方式通往帝封江站。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
纳尼?闽侯也有个机场,还停着不少直升机】在福州生活的小伙伴们偶尔会看到直升机从头顶上飞过,你知道这些直升机的“家”在哪吗?不在长乐国际机场,而是在闽侯的竹岐直升机场,这是福建省首家通用机场,也是华东地区通用航空的标杆机场。这里平时是各种直升机的停机场,特别是用来停放救援直升机,这里有一支金汇直升机救援队,当有人遇到突发疾病等危险,这里的直升机可以立即前往,将人运送到医院等地

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 08:05 , Processed in 0.075251 second(s), 5 queries , Redis On.