导 航
楼主: Noven

唐山万象汇丨7.34万㎡丨富力-华润联合体丨南湖文旅CBD(在建)

The_Monster 发表于 2020-4-16 17:17
立体效果图
他的东侧地块也是如此两边商业有天桥连通

看来连五彩城的级别都到不了。。这不就是小区吗??这里规划图也不是商住啊,是纯商服啊

Noven 发表于 2020-5-8 19:06
看来连五彩城的级别都到不了。。这不就是小区吗??这里规划图也不是商住啊,是纯商服啊

A04,A05商业地块还没启动

南湖文旅CBD最新航拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我查了下,这个项目看来是定名南湖ZY悦府,商住,而且看起来也就是社区商业级别。如果没有异议的话就取消置顶了

Noven 发表于 2020-5-11 02:16
我查了下,这个项目看来是定名南湖ZY悦府,商住,而且看起来也就是社区商业级别。如果没有异议的话就取消置 ...

现在是一期呀,华岩路以东是二期,全是商业,也快开始了。觉得可以改下标题名字。

41898850 发表于 2020-5-11 08:05
现在是一期呀,华岩路以东是二期,全是商业,也快开始了。觉得可以改下标题名字。

那好,我再等等。标题等建设路商业定名再改吧,不然改成这个悦府不成给房地产打广告了么,取消置顶也是基于这点来考量的

南湖CBD这个上上任搞出来的“佳作”真是滑天下之大稽。幸好现在有了站西商务区的200米

这个名字已经成为笑话了,华润富力还死命的宣传cbd,包括国花园也想借cbd的光,希望商业有个响亮的名字让人们忘了cbd。

41898850 发表于 2020-5-11 15:20
这个名字已经成为笑话了,华润富力还死命的宣传cbd,包括国花园也想借cbd的光,希望商业有个响亮的名字让人 ...

真的是,为啥王SJ上来之后就改名叫文旅CBD了,因为要是不叫CBD的话打人家脸,但是从规划来讲还算不上,就改了个名字叫做文旅CBD,其实是突出文旅两个字,文旅还是很贴切的,那块地方建设完还真就是个搞文化旅游的项目

41898850 发表于 2020-5-11 15:20
这个名字已经成为笑话了,华润富力还死命的宣传cbd,包括国花园也想借cbd的光,希望商业有个响亮的名字让人 ...

把它当成市区往南扩展的建筑就行了,当CBD太心窄了,要是跟望京SOHO那种有特色的建筑也行啊,十几米还非叫CBD,还真是让人无语

商业运营是华润商业团队来做,但不是万象城,万象汇,也不是五彩城,但是据路边社不确定消息,商业名字也叫万象XX什么的。。。唐山专属品牌

评分

凤凰城 发表于 2020-5-11 20:14
商业运营是华润商业团队来做,但不是万象城,万象汇,也不是五彩城,但是据路边社不确定消息,商业名字也叫 ...

噗,唐山这么特殊的么,还有专属品牌,叫啥?华润凤凰城吗

唐僧肉吃 发表于 2020-5-11 20:23
噗,唐山这么特殊的么,还有专属品牌,叫啥?华润凤凰城吗

可能是万象XX啥的吧,毕竟万象可是金字招牌

也不可能是万象天地吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分