导 航
楼主: linghu59

[立体交通] 大瑞铁路所有站点和线路图

Romascenery 发表于 2019-12-8 21:50
以后的规划是,普速车全部放到昆明西站(个人预测包括大部分动集),然后管内动车(主要是昆楚大丽动车和 ...

问一下昆明西站现在有消息了么?

zqyzqy 发表于 2019-12-9 09:50
问一下昆明西站现在有消息了么?

没有呢,是渝昆高铁工程的一部分,跟渝昆高铁同步进行

linghu59 发表于 2019-3-5 10:56
KMZ文件:https://pan.baidu.com/s/1eTtQ4fH1xuP1z7867R-eGg

老大:大瑞铁路所有站点和线路图的KMZ文件:https://pan.baidu.com/s/1eTtQ4fH1xuP1z7867R-eGg已经被百度删啦,能够发一个吗,我的邮箱是syw2@yeah.net,谢谢

老大好!比做的大瑞铁路所有站点和线路图 的KMZ文件:https://pan.baidu.com/s/1eTtQ4fH1xuP1z7867R-eGg,百度删啦,可以发一个给我吗!邮箱syw2@yeah.net,谢谢老大!!!

希望早日通车

syw2 发表于 2020-4-10 15:05
老大好!比做的大瑞铁路所有站点和线路图 的KMZ文件:https://pan.baidu.com/s/1eTtQ4fH1xuP1z7867R-eGg, ...

已发,附赠玉磨铁路。

还有需要的请继续留下邮箱。

linghu59 发表于 2020-4-12 15:13
已发,附赠玉磨铁路。

lumia_bus@163.com

已发,附赠玉磨铁路。

已收到,谢谢老大了!!!若有其他需要一定找你!

一年前做的文件,当时的卫星图有很多是多年前的,看不到工程㾗迹,部份路段是按自己的想象画的,的误差比较大,如德宏芒市站的位置,坝托段的线路等,将就着看吧。

已发,附赠玉磨铁路。

你好,能发一个给我么?非常感谢。120704288@qq.com

中国被称为基建狂魔,铁路、公路建设能力世界无敌,能让中国工程队伍犯愁的工程难度可想而知,比如大柱山隧道。今天上午,大(理)瑞(丽)铁路全线最高风险隧道大柱山隧道全隧贯通,这条14484米的隧道足足挖了12年。  据报道,大柱山隧道隧道全长14484米,位于大瑞铁路大理至保山段内,隧道地处云贵高原西部边缘横断山脉中南段,为我国著名的滇西纵谷地带,峰峦重叠,河谷深切,地形陡峻,穿越澜沧江深大断裂与保山褶皱带交界处,地质构造极为复杂。

新闻报道,大柱山贯通了。

等通车了一定要坐看看。挖了10几年的

xhjym888 发表于 2019-3-5 12:50
连基建狂魔都搞不定的工程,大瑞铁路大柱山隧道,08年8月开工,挖了11年。126米的燕子窝断层挖了26个月,洞 ...

谢谢科普,感谢奋战在一线所有施工人员。之前不了解,以为以基建狂魔的实力,没有搞不定的工程。

只要功夫深,大柱鑽成洞