导 航
楼主: saiiling

[城建规划] 马头岗机场短期无搬迁计划,金水科教园区总规调整

张宝华马拉松 发表于 2019-3-5 13:03
金融就弄成跟土豪金?弄这么丑还不如不盖,虽然这里的政治正确就是高度是王道

郑州缺少李宇春型高楼(丑而高,朝鲜平壤很多),丑出特色也不错,被机场逼得,没办法

Mike2016 发表于 2019-3-5 19:22
金融岛双塔幕墙做成土豪金像两根大金条,金融岛就名副其实了。黄金的延展性很强的,可以压成厚度不足1 ...

哥们,你是澳门何家后代?

Mike2016 发表于 2019-3-5 13:15
40米宽森林就能削弱10~15分贝噪声,4公里宽的森林把100多分贝的巨大噪声降到鸦雀无声都不为过

问题是龙子湖区域听到的噪音是飞机起飞后从空中传过来的哦

luyuzs 发表于 2019-3-5 20:17
问题是龙子湖区域听到的噪音是飞机起飞后从空中传过来的哦

龙子湖地区真不适合建住宅楼

所以郑州会一直LOW下去,震撼的摩天集群没有,城市细节又没那水平搞,满城屏风楼,好嗨哦

看完这个贴子后,算是对我州的超高彻底死心了。

zzgl2014 发表于 2019-3-5 21:00
看完这个贴子后,算是对我州的超高彻底死心了。

弹丸之地新加坡有四个机场,最近的空军机场距离市中心只有8.3公里。新加坡上世纪80年代已经有277.8米高楼,现在最高楼才290米,可能跟机场限高有关。虽然新加坡最高的才290米,可200+建成和在建的有34栋,建成和封顶的有33栋,还没有在建的300+。限高不等于不能建超高,新加坡最近30多年没有出现300+,但200+增加了不少。郑州即使没有300+,有30多栋200+也不错呀,何况郑州有在建的宝能主楼306

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

军用机场,周边不可能弄成森林的,否则直接搬进大山去了

和平时期军队应该支持地方建设,就算不支持,也不能拖后腿啊!不搬的原因呢?

这两天杨金片区那些楼盘的推广单位要开足马力编下一个故事了,接着糊弄!记得中牟迪士尼被爆出来后,去郑东碧桂园看房子,还在吹迪士尼,直接问置业顾问都不看新闻的么

请问?高楼重要?还是军用机场重要???

杨金片区这回彻底凉了,龙子湖北边也半凉了,因为要长期承受飞机轰鸣了

乘风破浪SEVN 发表于 2019-3-6 00:26
请问?高楼重要?还是军用机场重要???

肯定军用机场重要!

saiiling 发表于 2019-3-5 18:35
由于头岗机场暂不搬迁,机场周边地由于噪声、净空影响,不再适宜发展商贸服务、端商务服务、技术服务业等产 ...

2017.10。
ZY大道名不符实了。
我觉得规划不会变,只是近期没有搬迁的时间表而已。

河之南111 发表于 2019-3-6 02:59
2017.10。
ZY大道名不符实了。
我觉得规划不会变,只是近期没有搬迁的时间表而已。

这段文字是昨天才公示出来的,郑州当然是希望这个机场搬走,但是从公示文字表述里来看,是力不从心啊