导 航

[咨询提问] 苏州版版主“酒店控小闲”根据自己喜好,无视规则,随意禁言

高楼迷ID654326
今天被苏州版版主 酒店控小闲,无故禁言,有以下几个问题
1,我回帖有没有什么违规行为??请举例说明!
2,本论坛有没有约束版主的规则,版主是不是可以根据自己的喜好随意禁言?
3,请详细查明我的所有回帖,有无任何违规??

一直关注高楼迷论坛,几乎不怎么发言,最近才注册了个号,偶尔发表一下自己的意见,居然被禁言,很是吃惊,

如果版主可以随意禁言,请忽视此帖,如果酒店控小闲违规禁言,必须苏州版置顶道歉,
另外衷心希望高楼迷论坛能够加强管理,绝不能因为一两个不负责任的版主,影响的论坛的发展,珍惜来着不易的新域名,谢谢,我请论坛管理员,重视
希望高楼迷论坛珍惜来之不易的现在,加强管理,给广大高楼迷以公道
已经解封654326
请说明 禁言的理由谢谢,
经常看到有坛友投诉那个【酒店控小闲】……
建议改变机制,被禁言的id允许在一个版块申诉申辩
gogo2019 发表于 2019-4-4 11:25
这个酒店经常在别的板块指鹿为马瞎扯淡,昨天晚上还在南京板转发的凤凰网新闻下面说文章有问题,问有什么 ...

南京版转载的凤凰网文章被置顶了。希望这次能保留住。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-21 00:11 , Processed in 0.059500 second(s), 6 queries , Redis On.