导 航
楼主: LOVE米

[京江城事] 镇江市市域(郊)铁路开始规划

你真不信时刻表,你自己坐一趟好不好?没坐过就在这里想当然。

樱桃落尽 发表于 2019-8-2 13:57
所以说你这个人,明明自己什么都不懂,还这么拽,真不愧为网络杠精之典型。
这么和你说吧:南京地铁的运 ...

我就问你,你有没有亲身做过s9?
没做过就别废话,让人当笑话。

樱桃落尽 发表于 2019-8-2 14:00
我能知道到南京地铁实际的、每一天的运行数据。。。
你和我杠有意思?
我现在就在南京地铁大厦里。。。 ...

那你坐一趟s9掐好时间再来说,没坐过就不要扯淡。我亲身坐过的还不如你一个没坐过的?

樱桃落尽 发表于 2019-8-2 14:03
还真不知道谁笑话谁。。。。。
别杠了真的。。。
要不你哪天来南京地铁大厦参观参观?

不要再吹了,你改天坐一次s9再说吧。虽然涨价了,我相信你不是做不起的。
要不是去年我亲自坐了一次还真被你忽悠了。
拜托你坐一次试试。

樱桃落尽 发表于 2019-8-2 14:21
哈哈哈,
我吹???我给你定位打脸你怕疼吗?
你怕吗?

你给定位有什么用?你倒是坐一趟s9再来扯淡好不?

樱桃落尽 发表于 2019-8-2 14:38
哈哈哈,是是是,你坐过一次比我请同事从系统里捞的数据都准。

那你把实时数据拍照发上来看看啊?
我一个亲自坐车的数据,还比不过你一个吹牛的?

樱桃落尽 发表于 2019-8-2 14:40
真是不知道谁扯淡。。。
更不知道谁给你的勇气在这杠,
是你在固城湖吃的毒螃蟹吗?

螃蟹有没有毒我不知道,反正我知道有人车都没做过一次就吹牛的,还吹的和真的一样。

不要跟那个无理搅三分的人说了,很无聊。

镇江离南京那么远,中间还隔座山,南京会来免费建宁镇地铁包?这种东西总归还是要靠自己的,等别人来弄,你就玩完了。也许宁镇线是近多少年内最有望实现的,但这个选项都不应该成为第一选项或者说都要放在最后的备用选项里面。丹阳扬中是主要的经济发展腹地和人口中心,镇瑞线的连接则有助于提升大市内的中心地位。对标苏南还是搞宁镇扬,孰轻孰重。个人观点,不喜勿喷。

a85617718 发表于 2019-8-3 13:25
镇江内部各个区域中心实在是太分散了。个人觉得第一优先度应该是镇瑞点对点通勤,考虑延伸丹北以及扬中, ...

镇句,还真敢想哦

一切重心优先发展内部,镇江如不能和大港丹北丹阳联合融合起来,市区达不到200万人,以后前景堪忧。

樱桃落尽 发表于 2019-7-31 17:05
地铁通勤只能说比一般交通工具快一点,而不是很多。在运量上,得益于国内6编组的广泛流行,也不能完全体 ...

大兄弟,怎么说呢,只能说你领先当下中国平均水平太多,注定是孤独寂寞的。日本地铁比中国地铁高级有前瞻性固然不错,我们一步一步来,先让镇江从没有地铁进步为有地铁的城市,后面再进步成你说的那种高级技术的地铁,你看如何?

cz_hyf 发表于 2019-8-1 11:27
有没有想过沿线地区为何破败不堪?正是因为两头的虹吸,在沿线交通实在不方便的情况下,大部分能出去的都 ...

有道理,樱桃老兄有时候把因果关系弄倒了,正是因为沿线乡镇村庄不够发达才需要去开发,才有提升的必要,毕竟我国是shehuizhuyi国家,地区发展不平衡是要尽量缩小的。                        

另外南京最近大力推进紫东的建设,镇江未来希望大大滴。

a85617718 发表于 2019-8-5 11:33
为什么不敢想?镇句路是镇江的第一条公路,在句容归镇江代管之前就有了。243省道虽然不是宽车道快速路, ...

你指的是,镇句公路还是镇句轨交?

a85617718 发表于 2019-8-6 23:43
镇江的主要问题其实还是城区中心度不够,我觉得要先逐步拉开主城区框架,铺成形状比较规则的城区。将主城 ...

镇江完全可以向南方拓展,丹徒的区位非常好,类似于南京的江宁。科学规划投入,日后必成大器。