导 航
楼主: LOVE米

[京江城事] 镇江市市域(郊)铁路开始规划

现在的好像在求稳定吧,顺利过渡

镇江现在还有规划发展吗???何时启动镇江市域铁路镇瑞线建设呀

连云港市域(郊)铁路都通车了,镇江市域(郊)铁路镇瑞线规划的都没有声音了,真伟大

镇江站 发表于 2019-12-13 13:43
连云港市域(郊)铁路都通车了,镇江市域(郊)铁路镇瑞线规划的都没有声音了,真伟大

镇江就一直规划规划!

渋谷 发表于 2019-12-14 00:07
镇江就一直规划规划!

和铁路局打交道向来就不是容易的事啊,这事也没想象中那么容易的

百姓为镇江现在这个样子真的很着急,不知道现在的这届领导着急不,到现在镇江什么都没有起色变化甚至在倒退。人家撤县划区搞地铁干得热火朝天,镇江呢???????????????你们现在在干什么?????????????????????

镇江一心在去杠杆,降债务一条路走到底,城建基本上都停了,坚决不负债上项目。

还钱有两种方式:一种是努力去挣钱然后还钱,另一种是大家把裤腰带勒紧还钱。当然有一些人会选择第二种,因为这样不懂脑子,而且家也没有安在镇江,镇江的发展也与他关系不大。

这个到什么时候才能有点眉目,怎么好像镇江什么事情都办不好做不成啊,什么效率呀??????

我又来插一句题外话,图书馆呢?毛动静没有,还指望市郊铁路?说过就是做过了。给你画张饼,看到就是吃到了

空调电车 发表于 2019-12-22 15:08
我又来插一句题外话,图书馆呢?毛动静没有,还指望市郊铁路?说过就是做过了。给你画张饼,看到就是吃到了

画饼充饥呵呵!当年说南京地铁延伸镇江南站后来呢!前几年说建设有轨电车后来呢!看看就好!问了答复就是两个字“规划中”

反正混2年也能上副省,这么大的债务烦这个神干嘛呢。。。

坐等 强富美高 五年答卷 | 镇江篇

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-11 14:32
有轨电车淮安那种不行,但是不是可以学苏州高新区那样,全程无红绿灯,多造隧道和高架,最后速度也不会比地 ...

我前几天刚坐的苏州高新区有轨电车一号线,有红绿灯的。从起点到终点将近三十公里,刚好跑了一个小时,其实还有郊区站距大的因素。

连云港那个市域铁路也不灵啊 就上下班开的密 中间一大段时间都没车 跟快速通勤1号线差不多