导 航
楼主: 经济学教授

[京江城事] 镇江地方债务纾解试点,国开行以低息贷款置换债务

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

塔尔图斯 发表于 2020-5-23 23:30
不是南京籍但是在南京出生长大所以不算南京名人,不是镇江籍但是却算镇江名人。你知道我在说的是什么吗?

你们的人清清楚楚一个括号南京籍 我们版友提出籍贯问题 哪里有人说什么名人不名人?有人说他不是南京名人?说的是籍贯 你这偷换什么概念呢 是你看不懂还是我看不懂?

真不知道非要跑过来装一下干什么 不装难受?

塔尔图斯 发表于 2020-5-24 12:46
这帖子里装的可不是我哦,你们还做梦分南京呢?搞得清现在的情况吧?

只许你们大萝卜做梦吞镇江,不许我们做梦分你徽京?双标狗玩的挺6

水果茶223 发表于 2020-5-24 17:22
去掉句容丹阳,镇江市区还剩几个GDP,一年财政还没昆山多,吞了也是累赘好吧

本来我们小镇江就压根没想被吞,倒是有些狗一天到晚狗吠不止。你觉得南京牛逼脱离江苏好了

水果茶223 发表于 2020-5-24 17:19
你镇江什么政治地位没B数吗?吞镇江可别了,这么大的债务还是一边玩去吧,城市建设的和南京郊区一样,并 ...

你徽京什么经济水平没B数吗?这么吸血还是自己脱离江苏一边玩去吧,城市建设的跟上海郊区一样还想着吞地?

水果茶223 发表于 2020-5-24 17:22
去掉句容丹阳,镇江市区还剩几个GDP,一年财政还没昆山多,吞了也是累赘好吧

城市资金总量没杭州多,就知道在省内普通地级市面前耀武扬威,要点碧莲吧你

受够这群徽京喷狗了,自己版里天天意淫句容镇江,每次一有个什么就集体跑来镇江版高潮,镇江版友一开始对你们态度好点把客气当服福气了是吧?

水果茶223 发表于 2020-5-24 18:47
奴才对着王爷说你不如皇上,南京经济全国前十,镇江省内前十都没做到,吞了不是累赘是啥

一条乱叫的狗把自己当王爷了?lowbee就是lowbee,上海版,杭州版怎么没人哭着闹着要吞并?

某地的人口素质就是这么高的?难怪在沪版杭版都没几个人提起你们

水果茶223 发表于 2020-5-24 18:56
句容不是意淫,是回归,句容和镇江只有几十年的代管关系,丹阳一心想脱离镇江去常州才是意淫,因为丹阳自 ...

论乌烟瘴气,跨版巡逻,哪个城市板块比得过某版?首伪度警告,xx合并警告,N2警告。你们不主动碰瓷别人也没人来攻击你们,本来都是同省的也不想制造矛盾,你看看有多少蹬鼻子上脸跑来窜版发言的?

水果茶223 发表于 2020-5-24 19:20
不想制造矛盾就别提南京,西隔壁等字样,南京人没那么闲,你们不提谁来?

哪个板块先提镇江的?只许州官放火不许百姓点灯?双标玩的真是6。镇江人能有你南京人闲?

塔尔图斯 发表于 2020-5-24 20:11
谁要分你镇江了?要么整吞要么不动,想分你们的可不是南京,搞得懂情况吗?句容人家心向南京是南京人YY出 ...

像条狗一样跑别人版里乱叫还反过来骂人,以为自己很讲理?这就是某地的素质?lowb自己回家照照镜子看看吧,本来名声就不好,别再跑出来给你们徽京丢脸了

有些人嘴巴又贱又老 非要弄得像臭狗屎一样惹人嫌

提个小建议,本省兄弟城市间有分歧争论很正常,但是千万别捅到省外版去,有点难看