导 航
楼主: 浮生记茶

[城建] 2025年,长沙县可以改区不?

recome 发表于 2019-9-3 23:53
32,很年轻,请问你身体有何贵恙?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

能改区,就改,不要第一县的虚名。要不改成镇,不就是中国第一镇,改成村就是天下第一村了

不知道为什么不改,株洲都五个区了吧。长沙就这格局能做大吗

还是省市县三级都在为各自利益着想,没达成共识,导致一直拖着,唉!没有一个大局意识,痛失国中和自贸!

估计还是郭嘉原因, 南昌县也没改, 湖南和江西都属于被遗忘的角落. 

greatHunan 发表于 2019-9-5 22:32
估计还是郭嘉原因, 南昌县也没改, 湖南和江西都属于被遗忘的角落. 

都没上报到民政部,就不要怪郭嘉了,又不是民政部不批

看不懂为什么长沙县还没改区. 其实宁乡都完全符合改区条件, 宁乡和长沙融城中间空白地带不到10公里, 且基本上是最适合开发的丘陵地带. 结果宁乡改市了. 实在是看不懂. 

这些年,H南的Z 治生态被破 huai得很严重,各种利益相互间盘根错节,很难在博弈中取得平衡,从而耽误湖湘了良好的发展机遇。

希望能重新任命有责任感的Number one

greatHunan 发表于 2019-9-6 01:45
看不懂为什么长沙县还没改区. 其实宁乡都完全符合改区条件, 宁乡和长沙融城中间空白地带不到10公里, 且 ...

这个得怪你们自己人,我记得以前你是一直呼吁改区的,可你的一部分老乡积极改市

北山森林公园 发表于 2019-9-6 09:05
这个得怪你们自己人,我记得以前你是一直呼吁改区的,可你的一部分老乡积极改市

宁乡一直都态度明确, 积极东进融城, 争取改区. 市里也很清楚, 也一直在支持和推进. 但宁乡不可能走在长沙县前面. 长沙县改区都没有个明确的时间表, 宁乡就更遥遥无期了. 在这种情况下应该是市里和县里商量协调, 与其吊在那里不上不下, 不如先改市让宁乡得到更好的发展条件, 也有利于条件成熟时再申请改区.

花明楼的潘代表只是扎乡里堂客们, 她懂么子. 她的提案只可能是省里/市里/县里的授意.

宁乡市区近但很大地方都太远了,块头大,长沙县整体改区不少人都有异议

宁乡改不改区,跟长沙县有个毛死,这就是李家婆娘生不出儿子,怪老王一样好笑

huchenghan 发表于 2019-9-6 11:14
宁乡市区近但很大地方都太远了,块头大,长沙县整体改区不少人都有异议

让改就都不是问题, 不让改就都是问题.

huchenghan 发表于 2019-9-6 11:14

什么鬼异议,就是长沙县改区土地割让给市区的土地太少了不满意,全国这么多大城市全区化也带过半农村,怎么到了长沙县改区就要求人家全部城镇化……