导 航
楼主: dlw555

重庆:世界最高长廊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有机会去看看!

绝对是建筑工程奇迹,非常复杂的结构。

外立面感觉与设计有差距

这个楼不该修在重庆尤其朝天门码头,彻底破坏了天际线。。。而且长廊还被前面的高楼挡住?!设计师脑子有病?挡住还有什么效果?从解放碑看么?解放碑一堆高楼,能看见个球啊?。。。。。如果修在深圳,上海会很合适。。。。

这楼只适合从空中看,只适合从电脑的上帝视角的效果图看!!

这个角度看,好似前面是皇帝和皇后,后面跟着太监和宫女,捧着卷轴,在亦步亦趋的跟着!!!

整个朝天门的天际线都被毁掉了,怎么看都逃脱不掉这个横着的东西

这幢楼能在朝天门建起,只能说明:在中国,美学要从娃娃抓起,是一件很迫切的事情。
另外,这种破坏城市天际线,不尊重历史文化的行为,应该成为高校城市规划专业、建筑设计专业的反面教材。

หวังว่าจะไม่ม3619;งการที่&#3607#3609;ี้อีกในเมืองอื่นๆ

希望没有项目破坏城市天际线的项目就像这个项目   在其他城市

我是泰国人,曼谷人  我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译

济癫 发表于 2020-4-30 07:55
这个楼不该修在重庆尤其朝天门码头,彻底破坏了天际线。。。而且长廊还被前面的高楼挡住?!设计师脑子有病 ...

没毛病啊,长廊是观景点,是给在长廊里掏钱消费的人看渝中区全貌的

济癫 发表于 2020-4-30 07:59
这个角度看,好似前面是皇帝和皇后,后面跟着太监和宫女,捧着卷轴,在亦步亦趋的跟着!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你咋这么有才!太形象了!

下次一定去看看

济癫 发表于 2020-4-30 07:55
这个楼不该修在重庆尤其朝天门码头,彻底破坏了天际线。。。而且长廊还被前面的高楼挡住?!设计师脑子有病 ...

地球上任何地方,只要开始修任何一栋楼,天际线就变了,所以世界上不该有楼?天际线从来都是随着发展改变的,宇宙里面没有一个天条是规定天际线需要万年不变,凡是凡是改变都是破坏。你的脑子需要清醒一点。另外,解放碑一堆楼,说得太对了,有的人喜欢看的就是楼,开心死了,你不喜欢看,你可以躲远一点