导 航
楼主: harbin6166

[城建规划] 群力西区今年征地项目又搁置了?

18年末突然西区扔出那么多土地应该是把净完的用地清零了,虽然说大力发展江边新区但哈尔滨其他区总不可能完全停滞不前,上面说大概要意向征个800多个人觉得不可能会是整个群力西,道理18年风风火火的讨论个什么中以园说是18年5月动,也一直没动静,那个大约会用个300多400左右,其他的可能临空会用,然后西区可能也会征用一小部分,毕竟要说把整个西区净了太不现实,那个什么四方台松江村基本要的是天价,去过一次给我的感觉就是征拆还没个影呢他们言谈举止都已成富翁了。

就是开发重心转移去了新区。这块扔了不干了。

多希望家乡再出现老“盖”或者是***那样的“**”啊!

小哥1069 发表于 2019-3-4 16:59
神经病理论!一样的项目在群力就不是业绩在松北就好升官啦?脑仁只有芝麻那么大吧?

那可不是,比如我是新上任的,我当然划一片整新区,我要是再整群力的,那属于锦上添花的事,但我就是整松北整好了,那就是开创性的,创造性的,那能一样嘛 。

小哥1069 发表于 2019-3-4 16:59
神经病理论!一样的项目在群力就不是业绩在松北就好升官啦?脑仁只有芝麻那么大吧?

群力没有松北新区那么好的政策,国家级新区各种减税免税,扶持政策一大堆,群力怎么比?你是办企业的你不想少缴税呀?

主要是松北区是行政区、国家级经济开发区、国家级高新区、哈尔滨新区、自由贸易区等五区叠加,重大利好政策也是五大政策叠加,能不去松北投资吗?

四方台据说要动迁 老百姓都交房照复印件了  不知有没有后续

13304659982 发表于 2020-6-9 22:25

这个跟动迁没啥关系 应该只是哈尔滨的这些城中村正常的重新统计!为了以后 更好的考虑下一步怎么规划发展!短时间内不会有 动静的~我感觉

13304659982 发表于 2020-6-9 22:25

四方台附近正是哈尔滨与肇东的交界处,这里有两个全省重点项目,一个是恒大投资的1100多亿的黑龙江文化旅游康养城项目,已经延伸到了四方台附近。另一个项目是景星湖国际社区,位于深哈产业园的王万铁路线西侧,与深哈产业园相邻,这个规划已经完成了,但现在相关的规划文件还没有出台,我已经看到相关的消息了。如果四方台附近农村动迁,肯定是景星湖国际社区要开始开发建设了。

从小到大还没走过四方台大桥,等以后有时间了要去看看

hlstjjlhy 发表于 2020-6-10 18:06
四方台附近正是哈尔滨与肇东的交界处,这里有两个全省重点项目,一个是恒大投资的1100多亿的黑龙江文化旅 ...

恒大那个不是在群力,项目是在江北这边,现在围挡上了里面一直在动工。

也难为道里区的LD了 上头有指示 没办法 ZC朝令夕改 没有持续性!都是为了点政绩 混完走人!

CooL孟力 发表于 2020-6-10 23:41
恒大那个不是在群力,项目是在江北这边,现在围挡上了里面一直在动工。

我也没说恒大的项目在群力呀,恒大的项目在王万铁路线西侧江北肇东松花江段,兄弟怎么能看出我说的是群力呢

harbin6166 发表于 2020-6-12 20:02
也难为道里区的LD了 上头有指示 没办法 ZC朝令夕改 没有持续性!都是为了点政绩 混完走人!

群力新区沿江土地也开发的差不多了,已经没有什么大的地块了,再往西就是绕城高速和长岭湖了,即使现在不重点开发哈尔滨新区(松北),群力发展的空间已经远远不足了

hlstjjlhy 发表于 2020-6-12 21:29
群力新区沿江土地也开发的差不多了,已经没有什么大的地块了,再往西就是绕城高速和长岭湖了,即使现在不 ...

西区靠江边还有不少地方呢 也没见开发啊 前几天路过 还是一片破烂不堪的大棚呢