导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 喜茶热麦店围挡

chsh1984 发表于 2019-2-26 23:38
味道也就一般般,在上海待着时喝喜茶的同时十分想念宜北町。。。

现在要开始期待 % 了。

hermione_tang 发表于 2019-2-25 15:26
真的吗?奈雪和喜茶类似,但是奈雪有几款茶真的很好喝哦,面包也很好吃

奈雪家的芝士阿里山初露,据说老板娘大手笔地把这款茶买断,这是只有在奈雪才能喝到的茶,味道确实不错,面包也的确很好吃。话说花果园那家茶和面团家的面包和奈雪家的像得不是一点两点,连形状名字都一样

什么喜茶,奈雪,一点点都来了才好

这东西真是口味问题,上面好几个说觉得喜茶很一般,但是我个人还是很喜欢的,我觉得清爽,没那么腻。远超coco、一点点这些。而且用料还是比较扎实的。不过排长队的话我也是不会去排的,一般就挑人少的时候买一杯。氮素前面还有童鞋觉得喜茶很便宜的也是real土豪了。30块钱左右一杯根本不便宜啊,coco这些也才十几块钱一杯。

钟山小C 发表于 2019-2-27 14:29
这东西真是口味问题,上面好几个说觉得喜茶很一般,但是我个人还是很喜欢的,我觉得清爽,没那么腻。远超co ...

作为喝宜北町长大的老年人,我第一次在广州喝喜茶还是很欣喜。
一直不明白自己中意喜茶的缘由,在这里发现有人总结了:收入水平中等偏下,时间不怎么值钱的群体……怪不得我和喜茶这么亲啊

hugolee 发表于 2019-2-27 15:41
一直不明白自己中意喜茶的缘由,在这里发 ...

。。。。。。你这话让人没法接,感觉像在借自己骂人一样。。。。。可能我们连中下层都不如,毕竟我觉得喜茶是很贵的,我也没时间去排队,只能人少时去买一杯。我也没那么多复杂的想法,就是觉得口味适合我

钟山小C 发表于 2019-2-27 15:54
。。。。。。你这话让人没法接,感觉像在借自己骂人一样。。。。。可能我们连中下层都不如,毕竟我觉得喜 ...

我的口感跟你相似,我也觉得不便宜

喝过正宗(不是山寨)的鹿角巷奶茶,相当一般

发迹于广东的网红奶茶店,营销创意一流。

喝过就知道,质量确实是同类产品里最好的

hugolee 发表于 2019-2-27 15:41
一直不明白自己中意喜茶的缘由,在这里发 ...

蒋方舟在圆桌派就是这么形容花几个小时去喜茶排队的人,年轻人有大把时间可以挥霍。

确定喜茶入住逸天城,5月份开业

致少年時代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是喜茶热麦店诶

逸天城厉害